Пляж Архер — один из самых уединённых и впечатляющих пляжей на фантастическом острове Сокотра
Пляж Архер, остров Сокотра, Йемен. Он находится на северном побережье острова, недалеко ...
00:09
Раджа-Ампат, Индонезия
Архипелаг Раджа-Ампат находится в провинции Западное Папуа и считается одним из самых красивых мест на планете. Здесь более 1500 островов, скрытых лагун и бирюзовых бухт. Под водой — свыше 75%...
00:07
Тызыльское ущелье в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии
Оно представляет собой узкую горную долину длиной около 20 километров. Склоны ...
00:24
Скалы Дуннесдрангар на острове Воар - величественные стражи Фарерских островов
Их отвесные стены уходят в холодный Атлантический океан, а узкий пролив между ними будто открывает врата в иной мир.
00:24
Островной мир в океане! Новый трек!
Представь: голубое море, солнце жжет, а вдали – зелёный островок, спрятанный среди пальм. На пляже никого нет, только ветер шелестит листьями и волны плещутся. Красота, да? 🌴🌊 Для кого-то это,...
05:52
Зимний лес! О красоте...
Вот ты идёшь по лесу зимним утром, а вокруг всё белое-белое. Морозный воздух щиплет щёки, но ты не замечаешь, потому что так красиво! Снег лежит толстым слоем, и ветки деревьев покрыты пушистым инеем.
01:01
Вид лучепёрых рыб семейства муреновых
Мурена-ехидна звездчатая. Распространены в тропических и субтропических водах всех океанов. Максимальная длина тела 100 см.
00:10
Исторический монастырский комплекс в Армении
Нораванк — жемчужина армянской религиозной архитектуры, построенная еще в XIII веке. Он состоит ...
00:15
Волочкова смогла договориться с теми, кто всегда молчит и кого она ужасно боится
Анастасия Волочкова каждый год ездит на Мальдивы зимой. Это уже давно стало её традицией, но есть одно «но»: балерина очень боится всяческой живности. Она сама рассказала об этом «Московскому комсомольцу».
Ариэль: спутник Урана с океаном глубиной 170 километров
Среди 29 известных спутников Урана особое место занимает 1200-километровый ...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
По какой цене он продаётся?
Красота.