Мария Александровна
Мария Александровна Подписчиков: 90
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.4к

Утренняя аффирмация счастливой женщины

4 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Утро...

Ты стоишь перед зеркалом, ловишь свой сияющий взгляд и с теплой улыбкой произносишь эту аффирмацию — это как волшебный ритуал, который зажигает в тебе уверенность и красоту с первых лучей солнца.

Глядя на себя такую сильную и гармоничную, ты не просто говоришь слова — ты их проживаешь, наполняя день энергией успеха и позитива.

Попробуй — это станет твоим любимым стартом! 😊

Утренняя аффирмация счастливой женщины

"Я — красивая женщина, полная внутренней и внешней гармонии: моя улыбка сияет, тело излучает здоровье, а душа переполнена любовью к себе. Я здорова и сильна, каждый вдох наполняет меня энергией, а сердце бьётся в ритме благополучия.

Я успешна во всём, что делаю: мои идеи расцветают, цели достигаются легко, и мир поддерживает мой путь к мечтам. Сегодня меня ждут только хорошие события — радость, вдохновение и приятные сюрпризы, — а люди вокруг будут добрыми, вдохновляющими и близкими по духу.

Я открыта этому дню с благодарностью, и всё складывается в мою пользу. Я достойна самого лучшего!" ✨

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.09.2025, 02:11
Ставрополь

Как только выйдет на улицу, и встретится с первым идиотом. сразу вся аффирмация улетучится. Я немного работала в Москве. и в офис пришла молодая девушка, (познакомилась с руководителем на курсах по успешности), так вот она целый день бормотала себе под нос. " я справлюсь. я сильная" на другой день. на работу не пришла. видимо курсы не помогли. 🤣

+1 / 0
картой
Ответить

Ну, и анекдот незря существует про сильную, смелую, но ею...ую ворону 😁

Но я готова поспорить о пользе аффирмаций, как о мыслеформах, меняющих мышление, образ и качество жизни. Это совершенно не пустой трёп.

Если интересно больше узнать об этом приходите в мой уютный телеграм канал -

@siyanievnutri

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пламя веры: от искры к сиянию! Новая песня.

Живое пламя, согревает душу и пробуждает в ней светлую надежду. Благодатный Огонь – это не просто чудо, а встреча с чем-то большим, чем мы сами. Он напоминает нам о том, что даже в темноте есть место для света.
03:12
Поделитесь этим видео

Радостью наполненная душа, и гармония во всем! Горы! Новая песня!

Сюда я стремлюсь, чтобы услышать тишину и погрузиться в глубины своих мыслей, наслаждаясь каждым мгновением. С открытым сердцем я снова открываю для себя мир, оставляя позади суету и заботы. Здесь,...
03:26
Поделитесь этим видео

Ты ищешь ответы, хотя давно знаешь всё сам.

Ты перелистываешь страницы, слушаешь советы, спрашиваешь у друзей, бродишь по коридорам чужих мыслей. А внутри уже горит понимание: что нужно делать, кого отпустить, куда идти. Ты боишься принять себя,...

Ты не злишься — ты защищаешь своё пространство

Сигнал того, что тебя не слышали, не замечали, не уважали. Ты защищаешь своё пространство, свои границы, свою жизнь. Не нужно просить прощения за то, что отстаиваешь свои интересы. Ты злишься на игнорирование,...

Твой самый честный союзник — ты сам

Одиночество пугает не потому, что тебя оставили, а потому что ты вдруг слышишь самого себя. Тот внутренний голос, который долго заглушался шумом других людей, мнений, требований. Ты боишься этой тишины,...

Почему ты боишься счастья больше, чем боли

Ты спокойно переносишь боль: разочарование, потери, усталость. Она знакома, привычна, и ты знаешь, как с ней справляться. А счастье? Оно новое, непривычное, оно разрушает старые сценарии. Оно требует открытости,...

Почему забота иногда превращается в тюрьму

«Я переживаю за тебя», «Я делаю это для твоего же блага», «Ты не можешь ошибаться, я лучше знаю». Ты думаешь, что действуешь из любви, а на деле подталкиваешь, ограничиваешь, управляешь чужой жизнью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы