Утренняя аффирмация счастливой женщины
Утро...
Ты стоишь перед зеркалом, ловишь свой сияющий взгляд и с теплой улыбкой произносишь эту аффирмацию — это как волшебный ритуал, который зажигает в тебе уверенность и красоту с первых лучей солнца.
Глядя на себя такую сильную и гармоничную, ты не просто говоришь слова — ты их проживаешь, наполняя день энергией успеха и позитива.
Попробуй — это станет твоим любимым стартом! 😊

"Я — красивая женщина, полная внутренней и внешней гармонии: моя улыбка сияет, тело излучает здоровье, а душа переполнена любовью к себе. Я здорова и сильна, каждый вдох наполняет меня энергией, а сердце бьётся в ритме благополучия.
Я успешна во всём, что делаю: мои идеи расцветают, цели достигаются легко, и мир поддерживает мой путь к мечтам. Сегодня меня ждут только хорошие события — радость, вдохновение и приятные сюрпризы, — а люди вокруг будут добрыми, вдохновляющими и близкими по духу.
Я открыта этому дню с благодарностью, и всё складывается в мою пользу. Я достойна самого лучшего!" ✨
Как только выйдет на улицу, и встретится с первым идиотом. сразу вся аффирмация улетучится. Я немного работала в Москве. и в офис пришла молодая девушка, (познакомилась с руководителем на курсах по успешности), так вот она целый день бормотала себе под нос. " я справлюсь. я сильная" на другой день. на работу не пришла. видимо курсы не помогли. 🤣
Ну, и анекдот незря существует про сильную, смелую, но ею...ую ворону 😁
Но я готова поспорить о пользе аффирмаций, как о мыслеформах, меняющих мышление, образ и качество жизни. Это совершенно не пустой трёп.
Если интересно больше узнать об этом приходите в мой уютный телеграм канал -
@siyanievnutri