Александр
Александр Подписчиков: 9987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.8М

Эти великолепные розы у нашего дома!

81 дочитывание
62 комментария
Эта публикация уже заработала 40,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото: мое, мои стихи, мое мнение

Ты всех цветов великолепней

Красавица любимая моя.

Тебя воспели в русской песне

Ее поет любимая страна! (А. Ясаков)

Народ любит розы

Уважаемые друзья, сегодня мне очень хочется поделиться с Вами самыми любимыми в народе цветами – розами. Они растут и среди множества цветов у нашего сельского дома. Их великолепие заключается в том, что они не только очень красивые, но и украшают центральную клумбу до глубокой осени.

Фото: мое, ах эти маленькие розы

Уход за розами

И надо обязательно заметить, что их великолепие надо поддерживать постоянным уходом за этим цветущим растением. На зиму надо укрывать хвойными лапками, чтобы не замерзли. Делать подкормку, не забывать поливку и обрезку отживших веток.

Любуюсь розами на клумбе

Фото: мое - люблю я розы нежною любовью

Знаю, что многие любят эти цветы дарить своим близким друзьям и любимым женщинам. Честно признаюсь, что я не решаюсь их рвать с клумбы, а любуюсь великолепием и пышными бутонами. Спасибо, что прочитали мою статью о наших розах?

Пусть в вашей жизни ежедневно

Цветут любимые цветы!

И в сказке пусть волшебной этой

Все ваши сбудутся мечты! (А. Ясаков)

Источник: опыт выращивания роз у моего сельского дома

Понравилась ли вам публикация?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

62 комментария
Понравилась публикация?
48 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.09.2025, 13:17
Волгоград

Нас тоже в этом году на даче розы порадовали. Особенно плетистые.

+10 / 0
картой
Ответить
25.09.2025, 13:51
Шарья

Очень красивые розы. И куст видимо большой. Спасибо.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.09.2025, 13:08
Зеленоград

«Как хороши, как свежи были розы…»

+8 / 0
картой
Ответить
25.09.2025, 13:46
Шарья

Да, свежие розы всегда хороши и приятны, но лучше всего ими любоваться на живой клумбе, а не в вазе на столе. Я лично придерживаюсь именно этого правилаи жена меняя понимает.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2025, 21:01
Санкт-Петербург

"... моей страной мне брошенные в гроб". А ведь ещё не так давно " ананасы в шампанском, ананасы в шампанском. Из Москвы в Нагасаки. Из Парижа в Нью-Йорк ".😁

+3 / 0
Ответить
26.09.2025, 06:27
Шарья

Согласенс Вами. Так было. И так стало. А кто виноват? И снова вопрос: А чтоделать?

+2 / 0
Ответить
26.09.2025, 14:52
Санкт-Петербург

Исходя из многовекового опыта, можно смело предположить: на эти два вопроса ответов не будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
25.09.2025, 14:22
Киров

Очень красиво! Любой цветочный магазин отдыхает...

+6 / 0
картой
Ответить
25.09.2025, 14:33
Шарья

Да, в магазине все не то, казенщина.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.09.2025, 15:07
Тверь

Согласна с Вами, Александр! Розы шикарные!!!

+6 / 0
картой
Ответить
25.09.2025, 15:29
Шарья

Да, Вы правы шикарные цветы розы. И очень долго цветут, если за ними как следует ухаживать. Как и за женщинами. Если мужчина не только любит, но и прилежно заботится о своей возлюбленной то она долго цветет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.09.2025, 13:11
Москва

Красотища!

Спасибо, Александр, приятно глазу и тепло на душе, когда читаешь такие статьи.

+5 / 0
картой
Ответить
25.09.2025, 13:48
Шарья

Я уже не знаю, как Вас благодарить за такие добрые и теплые слова. Наверное я все же их не очень заслуживаю. За целый месяц не был одобрен читателями. Даже не пойму, как туда попадают стать авторов.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (62)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы