Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ
Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Курс на "темное производство" или полная автоматизация предприятий: что предлагает Минпромторг
Возможно ли, что нам в скором времени грозит увеличение числа безработных граждан? Есть ...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
🤡 Британский премьер Кир Стармер заблокировал запрет на браки между двоюродными братьями и сёстрами. В парламенте негодуют
В Англии под руководством Кира Стармера официально разрешены браки между близкими родственниками.
00:31
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Идеи онлайн подработки в 2026 году
2026 год открывает новые горизонты для онлайн подработки, стирая границы между ...
«Венесуэльское волшебство Трампа». В сеть выложили ролик, созданный с помощью ИИ в США
Сенатор-республиканец Тед Круз выложил этот ролик на своей странице в соцсетях. На кадрах ...
00:37
Бабуля играет со львами / Неудачная генерация ролика
Бабуля играет со львами / Неудачная генерация ролика
00:15
Шутнику из Приморья грозит штраф за распространение недостоверной информации о нападении тигра
В России некоторые ИИ-ролики могут караться штрафами до 500 тысяч рублей. Не следует об этом забывать. В начале января в соцсетях появилось видео из Приморского края (предположительно посёлок Лучегорск)
00:07
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Джеффри Хинтон предупреждает о 2026 годе: искусственный интеллект сможет заменить «очень, очень много рабочих мест»
В недавнем интервью программе State of the Union на CNN Хинтон подробно изложил свои прогнозы, назвав 2025 год поворотным для ИИ. Именно в этих «чудесных вещах» Хинтон видит огромный потенциал:...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Боится, что роботы эффективнее будут? 🤣🤣🤣
Они просто будут работать по заданной программе, причем, бесплатно!
Не знаю, как депутатов, но судей я бы заменил на роботов. Они бы судили быстро, беспристрастно и сразу выдавали бы решение, а не тянули бы www.9111.ru.
у ИИ нет совести
Как? И у него тоже?
Эту артель можно закрыть и ничего не изменится, кроме, как бюджет страны пополнится солидной суммой
Их не надо заменять, их надо разогнать и забыть.
А надо бы половину Депутатов заменить роботами, или Депутатам зарплаты уменьшить до минимальной, пусть остальную зарплату дает им народ, получат Депутаты деньги или нет??? Пенсии у Депутатов аннулировать, или зарплата или пенсия.