Марина
Марина Подписчиков: 6664
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 68.9М

Вячеслав Володин объяснил, почему роботы не заменят депутатов

26 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Электронные системы могут проигнорировать поднятую руку и лишить депутата права выступить, так как у ИИ нет совести.

По его словам, базовый закон о взаимодействии робота и человека нужен, однако места роботам в парламенте пока нет.

02:13
10 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.09.2025, 21:28
Санкт-Петербург

Боится, что роботы эффективнее будут? 🤣🤣🤣

+3 / 0
картой
Ответить
25.09.2025, 21:45
Пятигорск

Они просто будут работать по заданной программе, причем, бесплатно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2025, 22:28
Санкт-Петербург

Не знаю, как депутатов, но судей я бы заменил на роботов. Они бы судили быстро, беспристрастно и сразу выдавали бы решение, а не тянули бы www.9111.ru.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.09.2025, 21:30
Казань

у ИИ нет совести

Как? И у него тоже?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2025, 21:44
Пятигорск

Эту артель можно закрыть и ничего не изменится, кроме, как бюджет страны пополнится солидной суммой

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2025, 22:53
Москва

Их не надо заменять, их надо разогнать и забыть.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М
25.09.2025, 23:03
Кострома

А надо бы половину Депутатов заменить роботами, или Депутатам зарплаты уменьшить до минимальной, пусть остальную зарплату дает им народ, получат Депутаты деньги или нет??? Пенсии у Депутатов аннулировать, или зарплата или пенсия.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ

Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Шутнику из Приморья грозит штраф за распространение недостоверной информации о нападении тигра

В России некоторые ИИ-ролики могут караться штрафами до 500 тысяч рублей. Не следует об этом забывать. В начале января в соцсетях появилось видео из Приморского края (предположительно посёлок Лучегорск)
00:07
Поделитесь этим видео

Джеффри Хинтон предупреждает о 2026 годе: искусственный интеллект сможет заменить «очень, очень много рабочих мест»

В недавнем интервью программе State of the Union на CNN Хинтон подробно изложил свои прогнозы, назвав 2025 год поворотным для ИИ. Именно в этих «чудесных вещах» Хинтон видит огромный потенциал:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы