Островной мир в океане! Новый трек!
Представь: голубое море, солнце жжет, а вдали – зелёный островок, спрятанный среди пальм. На пляже никого нет, только ветер шелестит листьями и волны плещутся. Красота, да? 🌴🌊 Для кого-то это,...
05:52
Глубокие связи начинаются не с ваших слов. Они начинаются с вашего молчания. Научитесь слушать, чтобы научиться быть рядом.
Мы живём в эпоху монологов. Соцсети, статусы, бесконечные рассказы о себе... И на этом ...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
К западу от острова Суматра в Индонезии вьётся цепочка из 70-ти Ментавайских островов, служа эдаким барьером между Суматрой и Индийским океаном
Индонезия. Цивилизация едва тронула эти места и потому они изобилуют красотами девственной природы и населены племенами, сохранившими древнюю идентичность.
00:27
Перемены и стресс: всегда ли это плохо?
Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Любить одного или нескольких — твой выбор
Всё их внимание, все чувства, вся энергия уходят на одного человека. Такой ...
История, которая ВСЁ объясняет
На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...
Почему мы любим не человека, а образ в голове
Любовь и привязанность — это не только романтика и страсть. Это ещё и наши ожидания, привычки и страхи. Идеализация партнёра. Мы видим его через «розовые очки» и ждём, что он оправдает все наши фантазии.
Почему новости кажутся важнее, чем они есть
Когда мы слышим или видим что-то снова и снова, наш мозг автоматически присваивает этому большую значимость. Даже если по факту событие обычное, привычка его повторять делает его «важным» в наших глазах.
История одного выздоровления
В доме Варвары Петровны воцарилась тишина, вязкая и скорбная. Ещё утром жизнь ...
Арктический медвежий краб
Географическое распространение: Регион Западной Атлантики: от Флориды до Бразилии, в том числе в западной части Индийских островов и материковой части побережья Карибского моря.
00:09
Как один звук уведомления повышает тревогу и стресс
Мы живём в мире постоянных уведомлений: мессенджеры, соцсети, новости. Каждый ...
Чудо в перьях!
Хороший домашний питомец, который живёт также долго, как человек. Друг на всю жизнь.
Красоточка)
🤩