Виталий Борисович
Виталий Борисович Подписчиков: 2483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Молуккские какаду — крупные, очень умные и эмоциональные попугаи с белым оперением, бледно-розовым оттенком и оранжево-желтым подхвостьем

9 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Они обитают на индонезийских островах. Они отличаются сильной привязанностью к владельцу, требуя ежедневного внимания, и могут быть крайне шумными и разрушительными, если им скучно. В неволе они живут долго (40-80 лет), нуждаются в большой клетке и разнообразных игрушках, а также в ежедневной умственной и физической нагрузке.

00:16
4 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.09.2025, 16:55
Волгоград

Чудо в перьях!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2025, 18:51
Киров

Хороший домашний питомец, который живёт также долго, как человек. Друг на всю жизнь.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2025, 11:17
Москва

Красоточка)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

🤩

раскрыть ветку (0)

Островной мир в океане! Новый трек!

Представь: голубое море, солнце жжет, а вдали – зелёный островок, спрятанный среди пальм. На пляже никого нет, только ветер шелестит листьями и волны плещутся. Красота, да? 🌴🌊 Для кого-то это,...
05:52
Поделитесь этим видео

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

К западу от острова Суматра в Индонезии вьётся цепочка из 70-ти Ментавайских островов, служа эдаким барьером между Суматрой и Индийским океаном

Индонезия. Цивилизация едва тронула эти места и потому они изобилуют красотами девственной природы и населены племенами, сохранившими древнюю идентичность.
00:27
Поделитесь этим видео

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Почему мы любим не человека, а образ в голове

Любовь и привязанность — это не только романтика и страсть. Это ещё и наши ожидания, привычки и страхи. Идеализация партнёра. Мы видим его через «розовые очки» и ждём, что он оправдает все наши фантазии.

Почему новости кажутся важнее, чем они есть

Когда мы слышим или видим что-то снова и снова, наш мозг автоматически присваивает этому большую значимость. Даже если по факту событие обычное, привычка его повторять делает его «важным» в наших глазах.

Арктический медвежий краб

Географическое распространение: Регион Западной Атлантики: от Флориды до Бразилии, в том числе в западной части Индийских островов и материковой части побережья Карибского моря.
00:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы