Абрамов Евгений Юрьевич
Абрамов Е. Ю. Подписчиков: 1652
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.5М

Бензиновый кризис о котором молчат, или все хорошо прекрасная маркиза!

43 дочитывания
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пока со всех СМИ нам льют про рост экономики, в Таганроге возник дефицит топлива. А дефицит как всегда порождает рост цены на топливо, цена с 52руб. Взлетела до 65руб./л. И то если вы найдете вообще топливо. Я час катался по городу, чтобы найти топливо, по приемлемой цене. В начале года цена была по 50руб.

Бензиновый кризис о котором молчат, или все хорошо прекрасная маркиза!

Картинка взята Подробнее ➤

ФАС, как всегда, ничего не замечает... ВВП, как всегда, по ТВ рассказывает про рост экономики, феноменальные урожаи, высокие доходы населения. Наш народ продолжает показывать потрясающее терпение. В Европе за такой рост уже были бы протесты. А у нас народ или так хорошо живет, что не замечает за неделю рост на 20-25% или мы мазохисты, что нам нравится когда над нами издеваются... Девятнадцатого сентября на пятой заправке я нашел 92 бензин, по 64,4р., цена на ДТ 63руб. парадокс!

А как вы считаете когда терпение людей кончится?

28 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Абрамов Евгений Юрьевич
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.09.2025, 11:59
Москва

Никогда не кончится.

+4 / -1
картой
Ответить
22.09.2025, 12:15
Саранск

Ты так думаешь!!!!

+1 / 0
Ответить
22.09.2025, 12:47
Москва

При Советах терпели и сейчас терпим. Один раз не потерпели — только хуже сделали. 🤦

+1 / 0
Ответить
22.09.2025, 16:11
Саранск

Кому хуже, тебе!?!? Ты из каких будешь!! Вот по истории мордва на собак помещиками менялась, а тут один мордвин сейчас небольшой начальничик заявляет, как плохо ему жилось в советское время, а тут это услышал простой работяга его ровесник, и говорит где бы ты был если бы не советская власть, смекаешь, из таких же!?!?!?

+2 / -1
Ответить
22.09.2025, 16:23
Москва

При чем тут мордва и помещики? Я при Советах зарабатывал 250 р. Не очень шикарная зарплата, если честно. И после смены власти, ничего не изменилось для меня. Во всяком случае, в хорошую сторону не изменилось — точно. Особенно, когда на пенсию вышел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2025, 16:33
Саранск

Это о том что СССР вас выучило, накормили всем обеспечило, а в царское время кем бы ты был и как бы жил, задумайся, и сейчас возвращаемся в то время где простой народ не имеет никаких прав!!! Может этот тебя чем то обеспечил, может квартиру подарил!?!?!?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2025, 19:11
Москва

Если-бы, да ка-бы... Не надо мне втирать тут свою красную пропаганду.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2025, 19:17
Саранск

Я не пропагандирую, а спрашиваю лично тебя, КЕМ БЫ ТЫ БЫЛ!?!?!?!?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2025, 20:02
Москва

Водителем и был бы, наверное. Не думаю, что все ездили бы на лошадях, до сих пор, если бы не случилась революции, и сейчас был бы царский режим.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2025, 20:24
Саранск

Вы уверены, изучайте историю своей страны, особенно ту ,где правили нами романовы,и поинтересуйтесь их национальностью!?!?!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2025, 21:30
Москва

Да, что мне до них? Дела давно ушедших дней.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2025, 16:14
Салехард

250 руб. Советскими деньгами, это очень приличная зарплата.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.09.2025, 12:17
Екатеринбург

Никогда. При такой любви к вождю счастье будет длиться вечно.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2025, 16:18
Салехард

Вы не могли найти бензин по приемлемым ценам в Таганроге, а ВВП то тут причём?У местной власти спрашивайте,как так получилось,зачем они позволили или разрешили цены на бензин поднять.

+1 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2025, 10:38
Богучар

Кризис бензина коснется всего!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М
27.09.2025, 14:10
Донецк

То ли еще будет...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию

Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы