Алексей Рифмоплёт Фирсов
Алексей Р.Ф. Подписчиков: 391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 89.9к

С днём Уголовного розыска, товарищи! И с днём Учителя, конечно!

7 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня заслуженно поздравляют учителей и я с радостью поздравил своего отца, который много лет проработал учителем, был любим учениками и служил для меня пропуском в любой компании, где они присутствовали.

Я очень им горжусь. Сегодня им уделено много внимания, даже президент поздравил, а вот опера подзабыты.

Вместе с тем, лично я отработал в уголовном розыске всего около трёх лет, всего лишь в должности младшего оперуполномоченного (была такая неофицерская должность), но именно это время, пришедшееся на конец 90-х, сформировало меня как личность.

Кроме службы на СВО, это единственная работа, которой я горжусь.

Не зря на СВО мой позывной "Мент" - для меня это звучит гордо, с вызовом и обязывает вести себя достойно.

Всех причастных, с праздниками!

4 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.10.2025, 20:33
Иркутск

Поздравляю всех причастных с праздниками !

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.10.2025, 15:05
Новосибирск

мой позывной "Мент"

Странно, что позволили. Вроде это считается ещё хуже, чем мусор.

+2 / 0
картой
Ответить
06.10.2025, 15:51
Петрозаводск

Сразу видно, что Вы далеки от темы) Мусор - однозначное оскорбление, а "мент" - жаргонное название, как "коп", "ажан", "фараон" и т.д. У каждой страны есть своё определение. Да, для преступников оно носит негативный оттенок, но, в целом, оскорблением не является.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.10.2025, 15:53
Петрозаводск

Кстати, многим "бывшим" мой позывной не нравится, но ни от одного судимого негатива в мой адрес не брали из-за этого. Надо оставаться человеком, вот и всё

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы