Китайские автомобили веселят россиян: новости автопрома
Теперь, когда российский авторынок пополнился китайскими автомобилями, для россиян ...
«Местный рыцарь»: водитель на BMW прикрыл своей машиной пожилую женщину с ходунками на пешеходном переходе
Водитель на BMW прикрыл машиной женщину на ходунках которая переходила дорогу в Москве, чтоб обезопасить ее от других машин.
00:17
Более 50 новых айфонов украли в Москве за 2 минуты
Кража произошла в Савёловском районе. Грабитель ворвался в торговую точку, закинул с витрины десятки iPhone 17, Pro и Pro Max в сумку и исчез.
00:12
У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать
Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
🚗 Важная информация для тех, кто покупает авто!
Часто слышу вопрос: если я уже вписан в страховку продавца авто, нужно ли оформлять ...
Голого мужика обнаружили в туалете детского сада на Ярославском шоссе
В Москве в детском саду обнаружили голого мужика на Ярославском шоссе, прибывшими ...
00:23
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Москва для тех, кто здесь не впервые: места, где вы точно не были
Привет! Если ты читаешь этот текст, то наверняка уже видел Красную площадь, гулял ...
Ребёнок, которого отец катал на снегокате, привязанном к автомобилю, получил перелом
8-летний ребёнок получил перелом крестца, упав с привязанного к движущемуся ...
Под капот трудно добраться котам и множество укромных уголков, представляющихся грызунам безопасными, особенно – в моторном отсеке под капотом. К тому же – туда проще всего добраться из ближайшей холодной помойки или подвала.
Прогрелась....
Крыса тоже хочет иметь авто,выбирает подходяшую модельТехнический и биологический прогресс
Там тепло и сухо и кошка не достанет)))
Вон капот автомобиля!
Крыска вышла с под него!
Крыску звали просто! Лиля!
Там Москва! Проспект Серго!
Браво, Асватур))
Да так, набор слов..... 😄
Запустил на торпеду домашнего крысёныша и ....вау!!!! Крыса вылезла из под капота))))
Может быть, что и так...
Поведение крысы указывает на то, что она не жительница подворотен-)
Вы наблюдательны))
Там есть ещё одно существенное обстоятельство - автомобиль движется по вечернему городу-)
И провода не сгрызла?
Наверное не успела...