Михаил_
Михаил_ Подписчиков: 1864
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.3М

Женское откровение: сходить замуж, родить для себя, встретить свою любофф, а затем послать мужа в... Неженатые парни, будьте бдительными.

51 дочитывание
22 комментария
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Думаю, что такой взгляд можно встретить и у женщин в возрасте под 30.

В сети встретилось мнение от женщины, которой под 40. За ней ухаживает симпатизирующий ей парень, который ей безразличен. В принципе её замысел просто плохо пахнет, если только женщина честно не предупредит парня о своём замысле и не предоставить парню такую же свободу действий, если он, уже женившиь на ней, вдруг встретит другую женщину и решит уйти к ней да ещё и ребёнка забрать. Иначе чистый эгоизм с наплевательским отношением и к мужу, и к его ребёнку, остающимся без родного отца.

Я решила, что выйду за него, просто для поддержки, пока не встречу свой типаж. Если встречу, и это будет взаимно, сразу бросаю мужа, если нет, то так и будет, останется, просто, чтоб был, т.к. скоро сороковник, может так случиться, что и не встречу свой типаж и упущу возможность выйти замуж и родить, все-таки часики тикают. Муж будет просто для поддержки, для скрашивания одиночества, для воспитания ребенка. Но у меня есть определенный типаж мужчин, с которыми я бы хотела реально построить отношения и чтоб интимная жизнь была яркой, а не просто для галочки, и если я его встречу, то бросаю мужа и выхожу заново замуж.

Насколько такой женский взгляд является распространённым?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
16 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.07.2023, 15:28
Тула

Все бабы казлы!

+1 / -1
картой
Ответить
18.07.2023, 20:17
Москва

АлександрПишет 18.07.2023 в 15:28
Все бабы казлы!
Почему казлы? Это же мужского рода.

0
Ответить
18.07.2023, 22:20
Тула

Михаил_Пишет 18.07.2023 в 20:17
Почему казлы? Это же мужского рода.

Тогда козы.

+2 / -1
Ответить
19.07.2023, 18:36
Москва

АлександрПишет 18.07.2023 в 22:20
Тогда козы.
Ну, так-то более-менее верно:).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это вы и о свей матери тоже ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.10.2025, 16:38
Орехово-Зуево

Такой взгляд порождён семейным законодательством, благодаря которому развод для женщины не является потерей материальных благ, а наоборот, благодаря разводу она получает эти блага и может дальше жить припеваючи.

+2 / 0
картой
Ответить
14.10.2025, 15:06
Москва

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 13.10.2025 в 16:38
Такой взгляд порождён семейным законодательством, благодаря которому развод для женщины не является потерей материальных благ, а наоборот, благодаря разводу она получает эти блага и может дальше жить припеваючи.
Именно так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2025, 12:37
Тверь

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 13.10.2025 в 16:38
развод для женщины не является потерей материальных благ, а наоборот, благодаря разводу она получает эти блага и может дальше жить припеваючи

Сергей Викторович, ваши 2 бывшие жены тоже сейчас купаются в ваших деньгах т.е. алиментах, и живут припеваючи? Что то я не слышала про миллиардера Ручкина. 🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Специалист по кадрам Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20к
26.04.2024, 18:42
Екатеринбург

Всяких хватает 🙂

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2025, 16:34
Калининград

Ну и что тут криминального? Мужчины очень часто женятся на одних, потом встречают других "свой типаж", разводятся, заново женятся и так до бесконечности. У меня есть много знакомых женщин и мужчин, которые женаты далеко не на своём типаже, но живут совместно по-наитию, пока не встретили "ту самую".

+1 / 0
картой
Ответить
14.10.2025, 15:05
Москва

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 13.10.2025 в 16:34
Ну и что тут криминального?
Это не о криминале.
Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 13.10.2025 в 16:34
Мужчины очень часто женятся на одних, потом встречают других "свой типаж", разводятся, заново женятся и так до бесконечности. У меня есть много знакомых женщин и мужчин, которые женаты далеко не на своём типаже, но живут совместно по-наитию, пока не встретили "ту самую".
В моём круге не знаю таковых.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.10.2025, 16:46
Москва

Это фэнтези такое. Бурный протест против старения. Потом проходит и смотрят сериалы про "Дона Хуана".

+1 / 0
картой
Ответить
14.10.2025, 15:06
Москва

Степанов Вадим ИгоревичПишет 13.10.2025 в 16:46
Это фэнтези такое. Бурный протест против старения. Потом проходит и смотрят сериалы про "Дона Хуана".
Может быть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы