Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58.2М

Российские мужчины начали колоть себе ботокс в половые органы ради «эстетики»

645 дочитываний
134 комментария
Эта публикация уже заработала 114,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Иногда кажется, что мир окончательно сошёл с ума. Если раньше «уколы красоты» были исключительно женской темой, то теперь мужчины тоже решили не отставать. И ладно бы лоб, носогубки или лысина, но нет, теперь модно колоть ботокс в мошонку. Да, именно туда. 😅

Процедура даже получила своё гордое название— скротокс (от английского scrotum — мошонка). Как пишут в новостях, она «разглаживает морщины, снижает потоотделение и улучшает внешний вид мужского хозяйства».

Ну что тут сказать — красота, блин, страшная сила.

Зачем это нужно?

По словам врачей, мужчинам хочется, чтобы всё выглядело «ухоженно и аккуратно». Некоторых, видимо, правда напрягают складочки. Другие просто хотят «прибавить визуального веса», ну а третьи — поднять самооценку.Смешно и грустно одновременно, как говорится.

На Западе это давно уже практикуется. Там скротокс делают перед пляжным сезоном, чтобы в плавках «всё выглядело гладенько и аккуратно». Теперь и у нас подтянулись: Москва, Питер, да и регионы не отстают. 🙃

Но есть нюанс

Да, после процедуры всё вроде как красивенько, гладенько и ухоженно, эффект держится до полугода.

Но медики предупреждают: может снизиться чувствительность, а качество спермы —ухудшиться) По сути, красота за счёт удовольствия. И вот тут уже каждый решает сам — стоит ли гладкость таких вот потерь.

Мой взгляд

Если честно — процедура так себе. Ну правда. Ради чего рисковать своим здоровьем? Ради гладеньких яичек? 🙂

То же самое я не понимаю, когда женщины делают «коррекцию» половых органов: меняют цвет, форму, а некоторые даже восстанавливают девственность. Нафига, скажите?

Если уж хочется поднять самооценку — лучше в спортзал, в путешествие, в новое дело, да хоть просто в жизнь, где ты сам себе нравишься. А не в эти сомнительные процедуры, эффект от которых полгода, а последствия могут остаться на всю жизнь.

Ботокс в лоб — ладно, понять можно. Но ботокс туда… это, как по мне, уже перебор.

А если уж хочется что-то разгладить — то лучше не кожу на гениталиях, а характер. Он, в отличие от мошонки, точно влияет на личную жизнь.🙃

Поэтому, мужчины, не рискуйте самым важным ради моды. Красота, конечно, требует жертв, но в этом случае жертва может оказаться слишком большой.

https://life.ru/p/1797849?ysclid=mgoxb3m14g730412289

как вы относитесь к скротоксу?

Проголосовали: 152

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

134 комментария
Понравилась публикация?
67 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На свете много придурков. Но это не значит, что надо на них равняться.

+22 / -1
картой
Ответить

Пусть каждый делает, что хочет, но включать голову ещё никто не отменял))

+8 / 0
Ответить
14.10.2025, 11:16
Красноярск

Если она(голова) есть,и в ней не одна извилина!

+10 / 0
Ответить
17.10.2025, 12:13
Воронеж

Вспоминается мультик "Голова -крылья" - что главнее. В данном аспекте важна не голова, а яйца.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.10.2025, 15:02
Хабаровск

Вот лично мне очень интересно, Анастасия, откуда ты выуживаешь все эти "новости". Не напиши ты тут об этом, я бы и не знал, что мода пошла на эстетические яйца. Рекламируем новшество, под маркой осуждения?

+10 / 0
Ответить

Источник статьи я указала, оттуда и взяла. 😀

+4 / 0
Ответить
16.10.2025, 15:12
Хабаровск

А ты знаешь, кто у SHOT председатель совета директоров с 2014 года?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2025, 00:17
Калининград

Как по мне это тоже самое, что женщинам губы накачивать гадостью всякой и делать их как у рыбы карпа. В общем всё это, как по мне, клиника головного мозга в обоих случаях. Но накачка пениса ботоксом возможно понравиться женщине половому партнёру во время совокупления.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2025, 00:22
Лесные Поляны

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 27.10.2025 в 00:17
Но накачка пениса ботоксом возможно понравиться женщине половому партнёру во время совокупления.

Разговор в статье вообще-то о яйцах идёт

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2025, 08:03
Москва

))))))))))))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да ладно тебе я ж не пиар-агент клиники по уколам в причинное место.😂😆

Иногда просто читаю новости и офигеваю🥴)Вот и делюсь — не ради рекламы, а ради того, чтобы поржать и подумать: куда мы катимся 😏

+5 / -1
Ответить
16.10.2025, 15:17
Хабаровск

Не нужно писать "МЫ". Мы - это когда большинство. А вот если 5 - 10 мужиков, которым бабки некуда девать "исправили" себе морщины на яйцах, то это исправление к МЫ совершенно не имеет никакого отношения.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Журналист Антон
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М
13.10.2025, 20:09
Москва

Придурки, потому что всё - это не входит в грани вашей нормальности?)

+9 / 0
Ответить

АнтонПишет 13.10.2025 в 20:09
Придурки, потому что всё - это не входит в грани вашей нормальности?)

А вы, что, уже прокололи себе яйца?

+5 / -2
Ответить
Журналист Антон
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М
14.10.2025, 00:41
Москва

Я - нет. Но и "придурками" называть тех, кто решает свою проблему этими уколами - не собираюсь. Потому что тогда можно любой случай подписать под - придурки/дуры. Ту же, например, пластику, когда девушка хочет решить свою проблему. Только вся суть в том, что одни могут себе позволить - это сделать. А другие только "вонять" будут, ибо: финансы, поют романсы)

+6 / -2
Ответить

АнтонПишет 14.10.2025 в 00:41
Я - нет. Но и "придурками" называть тех, кто решает свою проблему этими уколами - не собираюсь.

А я не только собралась, но и называю. У меня для таких ещё мноооого всяких нелицеприятных терминов.

АнтонПишет 14.10.2025 в 00:41
Ту же, например, пластику, когда девушка хочет решить свою проблему.

Нашли проблему! Превратить нормальные губы в обезьянье причинное место. Сделать уши, как у вампира. Ну, и другие хотелки неадекватов. Пусть тешутся... до наступления последствий - ботокс рассасывается, ушки вянут. А денежки - на ветер.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2025, 12:09
Восход

Если человек хочет себе яйца круглые сделать или, как велит традиция одного африканского племени, в течении 20-ти лет создать на спине сложный узор из шрамовой ткани, имитирующий спину крокодила - это его личное дело, можно посоветовать, высказать сдержанное мнение, но осуждать и клеймить, нельзя.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
16.10.2025, 15:59
Хабаровск

Есть такой анекдот. На Мальдивах на пляже, лежат - загорают, англичанка, француженка и немка. Тут неспеша проходит мимо них личность, с носом - рубильником, вся волосатая, в кепке аэродроме и в плавках хозяйство размером с хороший грейпфрут. Ложится на песок, в нескольких метрах от дам. Англичанка: "Вроде не англичанин". Француженка: "И на француза не похож". Немка: "А я сейчас девочки встану, подойду и узнаю". Встаёт, подходит к личности и спрашивает: " Sprechen sie deutsch?". Личность приподнимает кепку надвинутую на глаза и отвечает: "Э, дорогая, зачем спрашиваешь? Конечно хочу вас всех троих сразу!".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
13.10.2025, 13:56
Екатеринбург

Есть бескровный способ кастрации баранов и козлов - на мошонку надевается утепленный мешочек, как правило, сшитый из шкуры, шерстью внутрь. Железы перегреваются и перестают функционировать. То же делает ботокс - утолщает кожу, создаёт парниковый эффект. Но я думаю, что может и хорошо, что такие особи размножаться не будут?

+14 / 0
картой
Ответить

Теперь после вашего комментария, думаю, ни один мужик больше к косметологу не подойдёт 😅

А по сути да, природа, видимо, сама ставит фильтр от особо “креативных” экземпляров ))

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.10.2025, 13:26
Самара

Мужчины во все времена были озабочены своим "достоинством". Помню, читала мемуары какого-то зека, так он писал, что на зоне, где он сидел, было модно вживлять в головку члена шарики из подшипников, типа, дают какие-то невероятные ощущения во время коитуса. Конечно, большинство оказывалось после этого в тюремной больничке с разными осложнениями, но миф держался долго 😵

+9 / 0
картой
Ответить
13.10.2025, 13:37
Санкт-Петербург

так этого и в армии хватает, да и на гражданке, не обязательно садиться в тюрьму)

+6 / 0
Ответить
13.10.2025, 14:18
Самара

Да, дураков на сто лет припасено 😁

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да уж, фантазия у мужчин безграничная хоть в больницу, но с апгрейдом 😅))Вот вроде век технологий, а методы всё те же лишь бы «улучшить» то, что и так нормально работает.

Иногда, правда, лучше просто оставить природу в покое, она старалась не зря😀

+6 / -1
Ответить
13.10.2025, 15:28
Самара

Невротиков, которые считают, что с ними что-то не так, достаточно как среди мужчин, так и среди женщин. Женщины волнуются насчет своей внешности, мужчины насчет работоспособности и размера своего "хозяйства", пластические хирурги и прочие продавцы счастья зарабатывают! 😂 🤑

+13 / 0
Ответить

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 13.10.2025 в 15:28
Пластические хирурги и прочие продавцы счастья зарабатывают! 😂 🤑

Да, это бизнес, как ни крути…

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я слышал такую байку о стеклянных шариках. Метал ржавеет.

+6 / 0
Ответить

😀😀😀😀

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2025, 09:58
Самара

Видимо, на той зоне не смогли достать стеклянных шариков 🤣

+5 / 0
Ответить
14.10.2025, 19:55
Лесные Поляны

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 14.10.2025 в 09:58
Видимо, на той зоне не смогли достать стеклянных шариков

Байка это, их из оргстекла изготавливают.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.10.2025, 19:54
Лесные Поляны

Виктор АлександровичПишет 13.10.2025 в 16:09
Я слышал такую байку о стеклянных шариках. Метал ржавеет.

Не совсем так, шарики изготавливают из оргстекла, а про шарики из подшипника, это конечно же байка.

Полагаю что подобными "причудами", занимаются неуверенные в себе мужчинки

+5 / 0
Ответить
15.10.2025, 10:56
Самара

Неуверенных мужчинок достаточно много, отсюда и разные причуды, в том числе и довольно древние: испокон веков люди искали средства для увеличения потенции и размера полового члена. Древние египтяне, например, натирали член кровью из сердца детеныша крокодила, в Средневековье в уретру вставляли железные прутики, в 19 веке пили стрихнин и радиоактивную воду, а сейчас покупают всякую ерунду на Вайлдберриз. 😂

+3 / -1
Ответить
15.10.2025, 20:46
Симферополь

Наталья Евгеньевна,раньше было немного по-другому Маленький пенис как идеал красоты изначально появился в древней Греции. Около 2400 лет назад древнегреческий поэт и комедиограф Аристофан впервые сформулировал, каким должно быть идеальное мужское тело: "Сияющая грудь, светлая кожа, широкие плечи, крошечный язычок, крепкие ягодицы и маленький пенис". ..можем посмотреть на знаменитые древние статуи - всё скромно😂☝🏻 длинный член - уродством считали

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2025, 10:25
Самара

Ну это мужское мнение 😄

Женское немного отличается 😜

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2025, 18:09
Лесные Поляны

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 15.10.2025 в 10:56
Древние египтяне, например, натирали

Вот никогда не интересовался подобной тематикой

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 15.10.2025 в 10:56
Неуверенных мужчинок достаточно много, отсюда и разные причуды

Это от всевозможных дворовых догм и мифов всё складывается - если не умеешь общаться с женщинами и хотя-бы немножко проникнуться этим вопросом, то никакая толщина с длиной не помогут

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
27.10.2025, 16:27
Москва

Ну таких идиотов и сейчас хватает. Что в прошлом были,что сейчас хватает.Думаю и в далёком будущем не переведутся. Как модницы пичкающие себя разными гадостями для увеличения губ,титек,попок. Если дамы пытаются сделать (согласно моде,идеальными) свои части тела. То вторя им некоторые идиоты мужской половины свои части. А их у мужчин не так много. А для некоторых главная из них между ног болтается. Вот и стараются по своему.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
13.10.2025, 14:09
Новосибирск

Хорошо, если таких идиотов единицы.

+8 / 0
картой
Ответить

Да, надеюсь, что их реально немного 😅

Хочется верить, что у большинства мозг всё-таки выше пояса остался.😂