Mr. Mark
Подписчиков: 202
Пора ли в России менять президента?
24 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,92 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Вопрос о смене президента сложен из-за отсутствия консолидации гражданского общества. Хотя многие граждане чувствуют застой. Накопились внутренние проблемы: качество медицины и образования, доходы граждан, инфляция, провалы в геополитике. Возникает вопрос, могут ли те же люди и подходы эффективно решить эти вопросы или нужны свежие идеи и кадры? Возможно, пора дать шанс новым лидерам с современной программой, способным вывести страну на новый виток развития. А что думаете вы?
Пора ли в России менять президента?
Проголосовали:
62
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
20 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Вообще это нужно было делать ещё 20 лет. А сйечас, он начал менять нас на азиатских инородцев.
Не знаю, видят они сами или нет, всё, что происходит в стране или связано с Путинным лично- больше напоминает тухлое шоу. Они уже какой то абсурд вытворяют.
Согласен с вами, Александр. Но мне кажется россиянам нужно продолжать верить и бороться за свои политические права и возможности. Разумеется, в рамках законодательства.
Не понял, если они нарушают законы ,основополагающие, конституцию!!!!!!!?
Он избран демократическим путем. 90 % граждан его желают. И 100 % граждан голосовали за изменения в Конституции для того, чтобы он правил вечно. Следующим изменением в Конституции будет провозглашение монархии и коронование династии Путиных. Так хочет народ.
Но ведь есть и те, кто не хочет вечного правления одного человека. Что с ними делать? Как выстроить диалог между согласными и несогласными?
Разъяснять основы демократии, принятия мнения большинства и предоставить свободу слова. Иначе, рано или поздно, нарыв прорвется. Здесь секретов нет, путь хоженный, тропинка протоптана. Любая власть должна понимать, что выживание возможно только при демократии, все остальные пути ведут в пропасть. В пример можно привести любого диктатора. Взять Чаушеску, получившего на выборах 90 % и назавтра расстрелянный возле солдатской уборной. А мог бы госпенсию получать и красиво старится.
Конечно хочет, примерно 10 процентов населения, для них ни жизнь, а сказка!!! А что с ними делать, пора развеять их сказку, и опустить в реальность!!!!!
И тебя следом
Не грубите.
.. Вас... А здесь грубости нет. Просто любопытно когда человек резко активируется
А в КГБ всегда так. Знают, когда вмешаться.
Неправда!
А результаты голосования говорят обратное.
„Неважно, как проголосовали, важно, как подсчитали.“ (Сталин)
А как вы хотели, если народ хочет старую власть, она обязательно старается угодить народу.
Я тут задумалась, а был ли период, когда русский народ был свободен и мог выражать свою волю ... Может монарх, хозяин - это норма, одна из скреп, коллективное бессознательное?
Я только не понял, про виток развития!? Сейчас знаю только о развале!!!!!!
Он уже два срока незаконно правит.
Да и с самого начала, вызывает много вопросов!!!!
И менять надо регулярно. Два срока подряд в течении жизни это предел. Не выбрали на второй срок теряешь право избираться в президенты. Как это и было задумано в Конституции 1993 года.