Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году
Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Чебурашка в московском метро дарит позитивное настроение всем пассажирам
Источник:https://t.me/tvrussia1/54823
02:38
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

Это просто дурачок)))). Надеюсь об этом случае к утру забудете
Так и есть)))
Хороший был коньяк)))
И это правильно,😅
Я тоже так думаю))) На всех обращать внимание - никакого здоровья не хватит...
Здоровья может и хватит, но вот денег на такое здоровье точно не хватит 😀
Тише, люди, ради бога, тише, голуби целуются на крыше!
Не я это начала .
Я не виновата, что живу в Москве...
Мой второй муж был из Собинки - Владимирская область - редкая дыра - приезжая туда 80% населения просто хотели за мой счет напиться - мне их было жалко - я давала им деньги на водку - пьют они там без меры - сколько не дай - все осваивают.
Я очень люблю Владимирскую область, мне там очень хорошо - это Россия, жаль что так у нас...
Может быть он и не завидует, но он токсично относится к москвичам, это так 101%, в ГБ хочет настучать стукач - мне смешно, а ему радость...
Я не идеализирую свою страну - много в ней плохого, живя в Москве многое удается из негатива избежать, но не всегда.
Тут так же очень мого тех, кто приехал на заработки, но не смог себя найти и изрыгает желчью против тех, кто живет в Москве, официально - лимитчиков сейчас немерено - для тех, кто знает, кто это такие лимитчики - и первый, и второй, и третий муж у меня лимитчики - приехали за лучшей долей похвально - но они были и есть лимитчики, как не крути, но мне они нравились желанием изменить свою жизнь к лучшему....
А сепаратизм - это в голове у убогих...