Публикация доступна только зарегистрированным пользователям

Как на законном основании получить бесплатное лечение от алкогольной зависимости. Случай из практики

Добрый день гости и пользователи сайта. Ко мне обратилась гражданка К с таким вопросом имеет ли она согласно Российского законодательства бесплатную медицинскую помощь при лечении алкоголизма,...
10:00
Поделитесь этим видео

Он пьёт таблетки с алкоголем. Говорит: «Ничего страшного»

Вы удивитесь, но так думают тысячи пациентов, пока не оказывается в реанимации с поражением печени или остановкой сердца. Он искренне верит, что «пару рюмок не повредят лекарствам». Она звучит уверенно,...
02:52
Поделитесь этим видео

Почему ты оправдываешь то, что ясно как день

Ты переводишь боль на язык логики, чтобы не признавать факты. Потому что очевидное слишком неприятно: тебя не выбирают, тебя игнорируют, И ты начинаешь работать переводчиком между реальностью и надеждой.

Почему ты страдаешь по тем, кому на тебя плевать?

Потому что ты репетируешь любовь там, где она заведомо не случится. Потому что в такой «влюблённости» нет риска — только боль, к которой ты уже привык. Ты выбираешь недоступных людей, когда где-то внутри уверен:...

Тебя не используют. Ты сам выдал доступ

Мы часто кричим о несправедливости: «Меня используют! Меня не ценят! Я столько делаю, а в ответ — ничего». Но правда куда болезненнее: никто не может брать у тебя больше, чем ты сам позволяешь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы