Нила
Нила Подписчиков: 476
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.1М

Какие категории кешбека предложил Альфа банк в ноябре.

37 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Начиная с 25 числа каждого месяца клиенты Альфа банка могут выбрать категории кешбека на следующий месяц. И я обычно так и делаю. Люблю выбирать категории заранее.

Карта альфа Банка у меня с сентября месяца и я уже могу сравнить примерно категории и как они меняются каждый месяц.

Что же предложили мне в ноябре?

Начну с того, что выбор категорий на ноябрь месяц весьма разнообразный (не сравнить, конечно, со Сбербанком и его бонусной системой от Сбер Спасибо).Я сразу и не особо раздумывая выбрала категорию – 1% на все покупки. Я всегда первой выбираю именно эту категорию, так как все траты все равно подходят под эту категорию. Да 1% не так уж и много. Но зато надежно. Любая покупка от ста рублей – какой-то кешбек.

Далее я выбрала категорию Кафе и рестораны. Здесь предлагается 5%. Но и карта должна быть зарплатной. Я хожу в кафе достаточно часто и часто провожу оплату именно с этой карты. Посмотрим какой кешбек будет у меня в ноябре.

Так же я выбрала категорию Продукты. Здесь тоже 5%. И тоже важный момент – за перевод зарплаты.

Далее я выбрала категорию Красота. Кешбек здесь тоже 5%. Нужная для меня категория.

Так же предлагались на выбор такие категории как Аптеки (нужная для меня категория, но основные траты по закупке лекарств я совершила уже в октябре, поэтому и не выбрала данную категорию).

Еще я крутила барабан и мне выпали следующие предложения. Это 30% кешбек на Транспорт (действует неделю). Приятный бонус. И еще дополнительная категория 3% Культура и искусство. Здесь я думаю, будет полный ноль. Так как на подобные мероприятия я не собираюсь.

Если сравнивать с октябрём месяцем, то не предложили категорию Активный отдых. А жаль.

Посмотрим в конце месяца сколько кешбека дадут мне эти категории.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

5 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор, вы хотите прорекламировать Альфа-Банк?! Могу из опыта сказать, что НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ банк, особенно последнее время! Раньше было гораздо больше категорий кэшбэка, да и проценты по ним тоже. Бывало, что у меня выходило кэшбэка до 1000 рублей и даже больше! А сейчас максимум 200-300 рублей! Думаю о том, чтобы перейти на карту другого банка. Да, и обманывать стали чаще! Недавно у них был кэшбэк за услуги ЖКХ, если не ошибаюсь 5% (теперь 1%). Заплатил, даже в платежке написано, что ЖКХ, однако кэшбэк (сумма не плохая) НЕ НАЧИСЛИЛИ ВООБЩЕ! Пообщался с представителем банка. Стало интересно, почему? Но из его путанных объяснений, так и не понял почему кэшбэк не начислили!

+2 / 0
картой
Ответить
27.10.2025, 09:12
Саратов

Я хочу поделиться своим опытом. За октябрь месяц - у меня больше тысячи кеш получился. Об этом попозже так же напишу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2025, 09:13
Саратов

по поводу комуналки там есть указание что оплата через приложение банка. Вы так платили?

+2 / 0
Ответить

Даже через код! А ваша статья - скрытая реклама!

+1 / 0
Ответить
27.10.2025, 11:53
Саратов

Скрытая реклама чего?) Я и кошке своей пишу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Сбербанк опять не радует. Категории декабря.

Вот и наступило 1 декабря, а это значит, что пора выбирать категории в Сбербанке на весь декабрь месяц. Карта Сбербанка у меня давно. Но вот с начала осени я стала активно пользоваться картой другого банка.

Будьте осторожны: сайт кредит.тут подписывает на платную услугу без ведома посетителей

Если вы ищете, где быстро взять заём, то наверняка рассматриваете предложения микрофинансовых организаций (МФО) в интернете. В этом потоке предложений легко столкнуться с недобросовестными сервисами.

Банки ужесточают правила: как не попасть под подозрение при переводах

Все чаще банки стали блокировать счета после переводов. И доходит же до полного абсурда, когда все достаточно прозрачно. И, вроде бы, в прошлом году этой проблеме уделяли какое-то внимание и даже ходили слухи,...

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы