🔥🔥🔥О, времена! О, нравы! Сын убил мать. Голую женщину без головы обнаружили в парке Екатеринбурга
147 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 62,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Труп голой женщины без головы нашли в парке Екатеринбурга. По горячим следам задержан сын погибшей

На допросе сын пояснил, что надеялся – труп матери не опознают. Убив мать, он снял с нее всю одежду и отрезал голову. Откровенно признался, что убил спокойно, как скот, который он забивал на зиму. Привык к такому процессу.
Голову матери сын выбросил неподалёку, в пакете. Следственный эксперимент подтвердил, что преступление совершил сын потерпевшей.
От автора
Судя по информации СМИ, юноша не совсем адекватен. Он рассказал об убийстве своим родственникам.
Сын и мать приезжие из Азиатских стран. Но СМИ не уточняют страну, гражданами которой являются погибшая и ее сын. Имя женщины – Шанхаза. Ей 41 год. Сыну 21 год
Жили мать с сыном на разных квартирах. Часто ссорились, по словам родственников на бытовой почве.
Что скажете?
65 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Спокойно отрезать головы, как будто нарезает хлеб или салат на обед, могут персонажи достойные только пожизненной изоляции от общества. И совершенно безразлично кем его признают, вменяемым или не очень. Психически здоровым такой субъект не может быть в принципе, ровно как и безопасным для окружающих.
Явная шиза.
Генетика...
Сумасшедший.Это явно.Но судя по нашей Голиковой этот псих нормальный
Интересно поставлен вопрос -Понравилась статья или нет ... И не знаешь как ответить ... При том , что это " приезжие специалисты " ..
Чат
Думаю, что такое может нравиться только психам.
Спасибо. Это делаю не я. Так везде устроено.
Что именно делаете не Вы? Не Вы (в том числе) распространяете чернуху, так что ли?
Коля, это не я спрашиваю. Сайт так работает. Спасибо за "наблюдашки"
Статья понравилась, происшествие нет. Вроде понятно различие
Сын и мать приезжие из Азиатских стран. Но СМИ не уточняют страну, гражданами которой являются погибшая и ее сын. Имя женщины – Шанхаза. Ей 41 год. Сыну 21 год=вот одно хорошо что не убил нашего =ВСЕХ МИГРАНТОВ на родину в их кишлаки и аулы
как это сделать?
да начать с себя....ничего у мигрантов не покупать и не нанимать их на работу
Ку клукс клан???
не....-пюрэ -вазелюрэ
Давайте будем обсуждать наши с вами дела и нашу страну..Нам было мало своих проблем,теперь дяденька Путин подкинул ещё чуждых нашему менталитету и нашей культуре людей,живущих по своим правилам и со своей религией...
Издаются законы под это дело
Интересно девки пляшут. Я ходил в торпедную лабораторию, расположенную в Ленинградской мечети. Мечеть построена до революции и несколько кварталов около Ситного рынка занимали мусульмане.
Мало того, муж моей крестной был татарин. Звали его - дядя Федя, но настоящее имя было Федияр. Мусульманином не был, но от белой горячки умер.
Задолбали пенсионеры с хуторянским мировоззрением.
Это в какой религии разрешено убивать матерей?
Ну, например, в Синтоизме (утрирую) - японцы стариков на выносили на гору.
Эк, Вы вспомнили))))когда это было?
Так и религиозность - когда это было?.
Но менталитет всегда сидит и даёт о себе знать. Смотрел передачу Стаса Натанзона - целые кварталы в которых в малюсеньких комнатках живут одинокие японские пенсионеры. Нищенствуют, доживают, как на горе (в смысле - вершине)
Господи, у нас своих дураков что ли мало? Едут целыми аулами.И ведь сейчас ещё признают больным,будут лечить за счёт добросовестных налогоплательщиков.И что страшнее всего ", вылечат" и выпустят. Трагедия может повториться. Отправьте их всех на историческую родину.
Да.