Анатолий Иванович
Анатолий Иванович Подписчиков: 9160
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.1М

Одной из серьезных современных проблем является буллинг

22 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Буллинг — опасное явление, последствия которого могут отразиться на психике и будущем человека. Главная задача родителей и педагогов — вовремя распознать проблему, поддержать ребёнка и принять эффективные меры для её устранения. Только совместными усилиями можно создать безопасную и дружелюбную обстановку для детей.

00:54

Буллинг в образовательной организации - это проявление системных проблем?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.11.2025, 15:10
Симферополь

Вопрос, почему лица этих малолетних тварей затерты! ?🤬

Таких надо знать в лицо.

"Довольные. Теперь довольные", говорят в конце! ?

Ну пусть теперь найдутся те, на их жо... кто продлит за содеянное их удовольствие, но уже в другом месте! Посмотрим, как они потом петь будут, когда бумеранг вернется🤬🤬🤬

Всё это безнаказанность и не до воспитание, а родителям до них вообще нет дела, слишком заняты собой

+4 / 0
картой
Ответить
01.11.2025, 16:40
Иркутск

Думаю, следственные органы уже разбираются с этим происшествием.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.11.2025, 15:14
Кисловодск

заявление в полицию

+2 / 0
картой
Ответить
01.11.2025, 16:41
Иркутск

Возможно родители потерпевшей уже написали заявление.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.11.2025, 16:18
Севастополь

Если это все есть у взрослых в мире то дети копируют. Офисный моббинг, буллинг, и все прочее.

+2 / 0
картой
Ответить
01.11.2025, 16:42
Иркутск

Ребёнок учится всему, что видит у себя в дому.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
02.11.2025, 16:28
Пенза

Не только в образовательной, во многих сферах.

+2 / 0
картой
Ответить
03.11.2025, 16:22
Иркутск

Да, всегда находится такой деятель, который считает себя умнее, лучше чем окружающие его сотрудники.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.11.2025, 15:14
Воронеж

Буллинга со мной, к счастью, не происходило.

+2 / 0
картой
Ответить
03.11.2025, 16:19
Иркутск

Я очень рад за вас.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы