Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3163
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.9М

Такое не творили даже немцы, что американские солдаты делали с пленными.

28 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Ну и чем они отличаются от нацистов? С 1945 года они держат мир в напряжении!

Вы теперь, молодёжь, будете знать, кто они такие, американцы, и какой мир с ними должен быть заключён сегодня. Если клещ всосался на Украине, то навряд ли эта зверюга отстанет при любом раскладе. Моё мнение, и я провожу параллель между Вьетнамом, Украиной и Россией и что может произойти в случае прямого конфликта с этой гидрой.

Трагедия в Сонгми развернулась 16 марта 1968 года в период военных действий во Вьетнаме. В ходе операции американских войск, направленной на подавление поддержки партизан среди гражданского населения провинции Куангнгай, был зверски убит 504 человека, находившихся в деревне и занятых исключительно сельскохозяйственными работами – они выращивали рис.

На местном кладбище установлен памятник, где выгравированы имена всех жертв – 504 души возрастом от одного года до восьмидесяти двух лет. Среди них были:

• 173 ребенка;
  • 182 женщины, включая 17 беременных;
  • 60 пожилых мужчин старше шестидесяти лет;
  • 89 мужчин моложе шестидесяти лет.

Вы осуждаете преступление янки во Вьетнаме и ....???

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.11.2025, 13:48
Новосибирск

Было такое. Фильм "Взвод.1986 год"

+4 / 0
картой
Ответить

Казак АнатолийПишет 03.11.2025 в 13:48
"Взвод.1986 год"

Они там себя показали как миротворцы, как всегда?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.11.2025, 14:58
Шарья

Да, это было тяжелое и очень тревожное время.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2025, 18:20
Новосибирск

Жутко

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2025, 19:49
Богучар

Америкосы жестоки!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2025, 19:12
Брянск

Великая трагедия!

+2 / 0
картой
Ответить

НинаПишет 04.11.2025 в 19:12
Великая трагедия!

Может и нас захватить. Там лезли и в Украине вот...везде шнифт суют.

+2 / 0
Ответить
05.11.2025, 17:27
Брянск

Мы не сдадимся... Не стоит на чужое рты раскрывать...

А вот украинцы мену удивляют... Такая беда в стране и они терпят руководителя, который не достоин ее возглавлять! Не получается у него, к сожалению!

Его отец писал здесь публикацию, в которой говорил о достоинствах своего сына. Одна из которых: "пока своего не добьется не остановится"!

Как они не понимают, для того чтобы в политике, тем более, военные действия, выиграть, должна быть грамотная, профессиональная команда! Она у него есть?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы