Резонансное ДТП: виновника не взяли под арест изначально по решению суда. Часть 1
Резонансное ДТП в Мамулино (г.Тверь), произошедшее 23.10.2025: виновника не взяли под арест изначально по решению суда. Часть 1🔵
00:08
Отсутствие ОСАГО еще не приговор
Виновным в ДТП признан я, моя гражданская ответственность по ОСАГО не была ...
Российская туристка погибла на Пхукете, выехав на встречку на мотоцикле
Поехать в Тайланд и там погибнуть в аварии, при чем сами и стали виновниками этой аварии.
00:14
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Заработали штраф жительницы поселения Приморья, распространившие в мессенджере видео, на котором присутствовал глава администрации
С иском в Кировский районный суд в Приморье обратился глава администрации поселения. https://ya.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fzavtra.ru%2Fupl%2F20000%2Falarge%2Fpic_65316b59839.
В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках
В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40
Видео аварии в Омской области в которой погибли 6 человек, ещё 5 пострадали
Страшная авария в Омской области, там фура вылетела на встречку и столкнуламь лоб в лоб с пазиком.
00:07
Шесть человек, в том числе двое детей, погибли в результате ДТП в Новосибирской области
В Новосибирске на Советском шоссе столкнулись Toyota и внедорожник Mercedes. Погибло шесть человек, в том числе двое детей.
00:14
Вот вы над ним хихикали, а бабы на него гроздьями вешаются!😁
Казак лихой, орёл степной, прикольный дед Дмитрий Дибров пришел на премию Music Box и был атакован красавицами всех типоразмеров.
00:44
На кой ляд мужчине жена? 🧐 Разбор «брачного пакета» как устаревшей подписки 💍➡️🗑️
В мире, где еду🚗, уборку🧹 и романтику💖 доставляет приложение, а статус строится ...
Экономим на мужчинах: Искусство бережливости души и кошелька
Глубокий и ироничный разбор, почему современной женщине выгодно экономить время, нервы и деньги на мужчинах. Не скупость, а высшая форма заботы о себе. Читайте на 9111.ru. Представьте на минуту,...
Автоматическое продление водительских прав - временное решение, а не отмена замены.
Многие до сих пор ездят с просроченными правами, полагая, что всё ещё «в рамках закона». Но уже такая лазейка перестала работать. Что делать, если вы в числе тех, чьи права «продлили» на время?
Сердце радуется, когда умышленное превышение скорости, приведшее к ДТП со смертельным исходом , стали квалифицировать как умышленное убийство с косвенным умыслом из хулиганских побуждений. Прекрасная следственная практика. Такое первый раз. Услышал Бастрыкин мои молитвы. Еще конфискацию авто как орудие административного нарушения и уголовного преступления должны признать. Вот тогда мажоры и прочие уроды могут быть привлечены не к нарушению правил ДТП, а к умышленному убийству с конфискацией орудия преступления и административного проступка.
Осталось дождаться судебной проверки этой следственной практики.
Диаспора зря свои деньги потратила на предыдущий суд, который принял решение об ограничении некоторых действий. Судью нужно привлечь и забрать мантию.
Вы правы!
да, без А.И. Бастрыкина редко когда обходится и без поддержки СМИ и придания публичности
А разве так должно быть?
скоро может новый Генпрокурор станет защитником не хуже)
Нет. Но у нас побеждает не истина и справедливость, а кошелёк и связи.
Очень печально, конечно... Очень...
Правильная переквалификация.
Печально, что сразу этого не произошло...
А ты где была 23-его, не подсказала ?
Читателям дизлайки ставила целый день, занята была 😐
Я тоже так считаю, Дарья Алексеевна. Прежние покатушки с нарушением ПДД его ничему не научили!!!
Ага... Вот и Разина доставится дизлайков,
а пока думает всё ей базнаказанно сойдёт 😉
Дарья Алексеевна я.
В чем ты меня винишь? В том, что я, красивая? 😍
Мне нечего бояться, я ни в чем не виновата, не сочиняй 😊 !
Хамство. Не пиши мне больше.
Я тебе не хамлю... Ты первая начала дизлайки ставить !
Ладно, извини за больную... скорее понимаю по малодушию это у тебя из зависти что какой то читатель больше тебя знает а ты училась долго а основное приходится только вот узнать что я напишу бесплатно на заборе если не лень... Мир !? 😁
А вот и виноватая! Твой кот пытавшийся сожрать меня во сне, почему исхудал? На другом фото много упитанней был. На диету его посадила? Все деньги на красоту тратишь, а животина голодует? Бедный котик, лучше бы он меня сожрал тогда с потрохами. И зачем я проснулся?
Потому что дяди стали суровые не донатят как положено
...
Ага. Подорожала красота...
то есть без Бастрыкина так все можно ?
Получается, что именно так, Вадим Геннадьевич.
Нужно посадить