Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...

Примитивный самопиар!
Ибо, сколько в России чиновников, по которым давно уже виселица плачет, но при этом они ни разу не были осуждены?
Тот же Шойгу или его предшественник Табуреточник Сердюков! Хищения в их ведомствах и, главное, их ближайшими соратниками, исчисляются миллиардами, а их личная деятельность в деле разрушения России заслуживала даже и посажения на кол, но попустительство им со стороны государства было более, чем странным.
Т.о. де-юре, они - не осуждены и ни в чём не виновны!
И получается, что согласно обсуждаемым предложениям, вся эта мразь окажется неприкосновенной.
Глупо!
... так что думается, что Хинштейн очень сильно не доработал со своими предложениями.
Совершенно верно! А судимости в РФ огребают только "мелкие воришки"!
А "Рыба портится с головы "...
♦️ „Рыба портится с головы.
Истина эта мудра и проста.
Но слишком шутить не спеши.
Увы,
Хоть рыба и портится с головы,
Однако чистят её с хвоста.“
— Эдуард Аркадьевич Асадов. 1984 г.
Источник: ru.citaty.net
но не в этом случае...Зачищать нужно голову, а хвост отвалится сам.
В Курске все возможно !..1. Не только потерять ( без следов !!!) старинный клад, переданный добросовестным гражданином в УМВД Курска для "этапирования" в Москву ....2.в апреле 2006 г. против ТЕПЕРЬ(!) всем известного губера Смирнова возбудили уголовное дело ( "нарушения" в сфере жкх города), после чего фигурант благополучно "катался и занимал посты" в госучреждениях МО и т.д. по своему профилю (жкх). Когда недавно "грянул гром", -возбужденное уголовное дело НЕ МОГУТ НАЙТИ, ни следаки, ни полицаи !?!?!? 3. .??? Очень надеюсь , что озвучит комплексная проверка, как в Ростовской области, ОЧЕНЬ нужная !
Какая разница, был судим или нет. Не судим, значит честный? На первой ступени может ещё честный, но чем выше по лестнице, тем больше аппетит.
Честных во власти нет, а если бы власть была честной, мы бы так не жили. Знаю не по наслышке.
Им выгоднее, если подчинённые замараны! Значит, что послушными будут, а не гнуть свою принципиальную линию
это называется "сам такой"
Если простым гражданам с судимостью стоит запрет на устройство в некоторые места, то депутаты ни чем от них не отличаются.
Так и чиновников не останется
будет ясно, на сколько глубока кроличья нора и на сколько прогнило общество, ведь власть, как не крути- из народа...
где жопа там и голова....вот так и живем...воруют наверху все...а мы верем в светлое будущее....в пенсии...в зарплату...во все хорошее которого нет...ура
надежда умерает последней....всех денег не собереш...мультик...золотая антилопа....актуальный
воруют сверху до низу, и как не тусуй этот "народ", будет то же самое, с воровством нужно бороться в головах..всё вокруг народное-всё вокруг моё! тащи с завода каждый гвоздь-ты тут хозяин,а не гость! вот откуда всё пошло.
Насмешил 🤣
да нет наташа это правда которую все не любят.....