Защита от обвинения
Здравствуйте! Полезный совет! Обычно происходит так- Вас задерживают,возбуждают уголовное дело,а если вы не даёте сразу показания(особенно,если вы обвиняетесь по особо тяжкой статье) ,вас отправляют в СИЗО,...
Бесплатная юридическая помощь,подача жалоб! Полезный совет!
Здравствуйте! Могу подсказать как защититься от нарушения ваших прав! Согласно ...
Порядок обращения с исковым заявлением в суд при нарушении своих прав
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как самозащита своих прав и интересов. Хотя ...
Окончание следственных действий! Интересный момент!
Здравствуйте! Полезный совет! Не спешите подписывать обвинительной заключение,даже если его подписал ваш защитник! Посмотрите повнимательнее-на само обвинение и на доказательную базу,показания лиц!
Брак вернули, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
Если вы вернули брак, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
Кассационная жалоба
Здравствуйте! Хочу Вам рассказать про подачу Кассационных жалоб по уголовным делам! Это очень важная инстанция! Основания отмены или изменение судебного решения являются существенные нарушения уголовно и(или)
Способы защиты своих прав в судебных заседаниях!
В этой статье хочу Вам подсказать необходимые действия на стадии судопроизводства! Главное,постоянно заявляйте ходатайства( особенно об исключении доказательств своей вины). Помните согласно Конституции РФ ч.
Невербальная магия: как язык тела меняет ход судебного процесса
Замечали, как многое люди говорят без слов? На суде невербальные сигналы могут ...
5 приёмов, которые адвокаты используют, чтобы убедить суд
Адвокаты — не только знатоки законов, но и мастера психологии. Они знают, что слова ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Осуждённый 19-летний курьер мошеннической группировки возместит ущерб обманутым старушкам Якутии
Задержанный начал заниматься пособничеством мошенникам в роли курьера в 17-летнем ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...