Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна Подписчиков: 7114
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.9М

Топ-менеджер компании-производителя «Оземпика» упал в обморок перед Трампом во время обсуждения снижения цен на препараты от ожирения

35 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Мероприятие в Овальном кабинете пришлось прервать, когда Гордону Финдлею из Novo Nordisk неожиданно стало плохо. Сейчас с ним все в порядке, сообщили в Белом доме."

00:16

Источник:https://t.me/nwsru/111230

Слышали про препарат «Оземпик»?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не хочу Оземпик! Хочу борщ со сметаной!

+6 / 0
картой
Ответить
07.11.2025, 09:54
Москва

Виктор НиколаевичПишет 07.11.2025 в 09:45
Не хочу Оземпик! Хочу борщ со сметаной!

И это верный выбор - Оземпик и его аналоги имеют много побочных эффектов - вот Филя Киркоров попил - чуть козленочком не стал 🤗

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2025, 11:00
Новосибирск

Лучшая рыба - колбаса))

+5 / 0
Ответить
08.11.2025, 00:49
Москва

С.С. ГорбунковПишет 07.11.2025 в 11:00
Лучшая рыба - колбаса))

Давно это известно 😅

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Трамп наблюдает падение своего рейтинга, если он не снизит цену на «Оземпик»!

+5 / 0
картой
Ответить
07.11.2025, 09:57
Москва

Виктор НиколаевичПишет 07.11.2025 в 09:50
Трамп наблюдает падение своего рейтинга, если он не снизит цену на «Оземпик»!

Вот он и хотел это сделать - но парень просто ушел от него в другой мир - ушел в астрал 🤣

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.11.2025, 19:51
Можайск

Упал упал! Это что, мировая сенсация?

+5 / 0
картой
Ответить
08.11.2025, 01:01
Москва

Ну это так, чтобы разрядить обстановку - просто Оземпик входит сейчас в ТОП-10 самых продаваемых лекарственных препаратов в мире - вот поэтому-то такой к нему интерес 🤗

www.kommersant.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
07.11.2025, 21:19
Пенза

На 1 канале как-то Малышева вещала.

+4 / 0
картой
Ответить
08.11.2025, 01:16
Москва

Еще бы не вещать про Оземпик - 3-й по мировым продажам препарат из ТОП-10

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.11.2025, 07:49
Новосибирск

Сейчас с ним все в порядке, сообщили в Белом доме

Ну да, Дональд Фредович сперва хотел "обезжирить" всю компанию, в том числе самого Гордона Финдлея, а потом решил смилостивиться: да и хрен с ними, пусть пока работают, набирают клиентов, придёт время - отожмём))

+3 / 0
картой
Ответить
07.11.2025, 07:58
Москва

Так у нас сейчас кажется две фармкомпании выпускают аналоги - много дешевле стоят у них препараты, чем у Ново Нордиска, нам же теперь патенты не указ))

Правда не знаю, так ли они эффективны, как оригинал... 🤗

+3 / 0
Ответить
07.11.2025, 08:01
Новосибирск

Татьяна СергеевнаПишет 07.11.2025 в 07:58
у нас сейчас кажется две фармкомпании выпускают аналоги

Вот только Дональду Фредовичу об этом не сообщайте))

+4 / 0
Ответить
07.11.2025, 08:05
Москва

С.С. ГорбунковПишет 07.11.2025 в 08:01
Вот только Дональду Фредовичу об этом не сообщайте))
- хорошо, не буду 🤣

Аналоги Оземпика в России:

«Квинсента» и «Семавик»

Содержат то же действующее вещество, что и «Оземпик». Помогают держать под контролем концентрацию глюкозы и замедляют процесс опорожнения желудка, продлевают чувство сытости.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы