Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4337
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Таро прогноз на неделю с 17 по 23 ноября для пользователей 9 111! Работа, финансы, отношения

19 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:21

Таро прогноз на неделю с 17 по 23 ноября для пользователей 9 111! Работа, финансы, отношения

Уважаемые пользователи 9 111 на запись данного видеоролика меня вдохновило таролог с нашего сайта. Я уверена, что многие из вас интересуются какой будет предстоящая неделя и в моём экспресс-прогнозе вы найдёте ответ на желаемый вопрос.

Хочу добавить, что я не позиционирую себя как таролог и изучаю арканы с любительской точки зрения, так как любопытство наше всё! Ну ещё и на гадалках сэкономим!

2 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Педагог доп.образования Елизавета
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
16.11.2025, 16:02
Саратов

Спасибо, Лена, за такой оптимистичный расклад.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2025, 15:57
Иркутск

🤔

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы