Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Китай создал таблетку для долголетия

77 дочитываний
92 комментария
Эта публикация уже заработала 36,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Китайские ученые заявили о создании препарата , который теоретически может продлить жизнь до 150 лет

И я им верю, потому что Китай всегда стремится идти впереди планеты всей, и сейчас готов совершить переворот в жизни людей, сделать нашу жизнь долгой и счастливой!

Создано лекарство ,которое воздействует на организм на клеточном уровне, которое видит "зомби - клетки " -это клетки ,которые перестали делиться , являются старыми, при этом они продолжают функционировать и провоцируют воспаление в организме, ослабляя его.

Мы не успеваем вывести эту грязь из организма .А таблетки направлены на борьбу с этими умирающими клетками.

Жить долго- мечта многих!

Любой человек мечтает о долголетии ,потому что хочет знать, что ждет нас через лет сто или сто пятьдесят, как будет развиваться мир .

Почему люди не могут долго жить?

Я думаю ,причина в болезнях и ослабленном иммунитете, который должен защищать организм от болезней..Мы уже смогли частично себя уберечь от эпидемий.Делаем прививки..И это маленькая часть , позволяющая нам жить дольше.Но это не предел!

Генеральный директор Lonvi Ип Чжу Китайской компании сообщил, что таблетка способна не только продлевать жизнь, но и бороться с многими заболеваниями, которые провоцируют старение и сокращают нашу жизнь.

https://dzen.ru/a/aRiWTT-j-1bT6Vkv?

https://planet-today.ru/novosti/nauka/item/187601-the-new-york-times-dozhit-do-150-let-vpolne-realno?

https://dzen.ru/a/aRl9r5mXjixmksVU?

https://dzen.ru/a/aRXXO5mXjixmCb4u?

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/11/14/27181958.shtml?

вы бы хотели жить 150 лет?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
92 комментария
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.11.2025, 18:37
Богучар

Китайцы - молодцы! Жить хотелось бы долго , только в своем уме и желательно без болячек!

+9 / 0
картой
Ответить
16.11.2025, 18:53
Звенигород

Согласна с вами, Денис!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2025, 08:27
Алтайское

ДенисПишет 16.11.2025 в 18:37
Китайцы - молодцы! Жить хотелось бы долго , только в своем уме и желательно без болячек!

У нас своя таблетка долголетия называется, ВЕРА!!!

Закалка

и ЗОШ.

+2 / 0
Ответить
17.11.2025, 12:53
Екатеринбург

енто не таблетка, эт о цельный комплекс

+2 / 0
Ответить
18.11.2025, 12:17
Алтайское

А зачем таблетка то нужна не понимаю, расскажите подробнее, что там за китайская медицина такая??

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
16.11.2025, 19:08
Санкт-Петербург

Главное-не только продолжительность жизни, но и ее качество. Знаю людей, которые по 15-20 лет лежали парализованными и так дожили до 90 и даже 100 лет, мучая себя и близких. А вообще природу не обманешь, сколько судьбой определено, столько человек и проживет.

+8 / 0
картой
Ответить
17.11.2025, 15:50
Алтайское

ДА ВЫ ЧТО, А КАКИМ СПОСОБОМ ЭТО КАЧЕСТВО ПОЛУЧЕНО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во, китайцы молодцы. 😁😁

+7 / 0
картой
Ответить
16.11.2025, 19:01
Звенигород

Они крутые!Всегда на позитиве!Умеют радоваться жизни, и сто лет для них праздник !

+6 / 0
Ответить
DELETE

Путь бессмертия я так и не смог досмотреть, новый их сериал 30 серий, никто не умирает как в наших с самого нвчала, не интересно 😁

Посмотри Дракула 🧛

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.11.2025, 15:45
Алтайское

Анастасия АлексеевнаПишет 16.11.2025 в 18:52
Во, китайцы молодцы. 😁😁

Зато ты совсем не молодец!!!

А ты хвалишь себя когда в зеркало смлтришьсяикакая ты красотка 😄 😃 😄

+3 / 0
Ответить

Южная заяПишет 17.11.2025 в 15:45
смлтришьсяикакая ты красотка 😄 😃

Ну да

+2 / 0
Ответить
19.11.2025, 21:01
Алтайское

Ну тогда ваша красота не так красива как вы думаете.

+1 / 0
Ответить

Да что ты говоришь. 😁😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М
16.11.2025, 18:48
Кострома

Видела тех кто не дожил до 100 лет , бабушка покончила с собой не смогла жить дальше. Человек ждал смерти и не дожил до нее.

+6 / 0
картой
Ответить
16.11.2025, 18:57
Звенигород

Конечно, дожить , не значит быть счастливым от этого прекрасного мгновения..Одиночество ..Ну и депрессия тоже может быть..Сил нет и стареньких,и поддержки от государства..

+6 / 0
Ответить
16.11.2025, 19:13
Пятигорск

Если ещё близкие, друзья, соседи того же года рождения уже давно умерли...мне тоже приходилось общаться с очень возростными людьми...мало кто рад этому факту

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.11.2025, 18:48
Новосибирск

Смотря как жить. если быть обузой - то лучше не надо. Китай говорит пока о 120 годах, посмотрим.

+6 / 0
картой
Ответить
16.11.2025, 18:57
Звенигород

Даже 120- это чудо дожить!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (92)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы