У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать
Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Путин про чертей
Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Об авторах, которые высмеивают и оскорбляют других пользователей, но промахнулись в своей словесности.
Многие знают эту русскую пословицу, которая означает, что плохие поступки когда-либо ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Если грязь в реке тревожит,
мини-мойка вам поможет 🤣
Именно так 🤗
Вероятно, сабянину мало плитки и бордюров, теперь, видимо, решил ещё и реку фильтровать...
А почему бы и нет, денежки то, ведь, не свои, не жалко....
Надо быть добрее к людям, Владимир и будет Вам счастье 😅
Владимир не в курсе, что в Москве бордюры, а зато у нас поребрики.
но почему то только за счет народов России работающих в регионах,
вам пока ещё хорошо раз все регионы вынуждены на вас горбатится...
А как же?
Вот так же)))
Денег много. Почему бы и речку не помыть
Что и делают)))
Странное поведение
Воду сливает - там возможно счетчик и оплата зависит от израсходованной воды в кубических метрах - а так они должны мыть камни набережной...
Пожалуй 3-ий вариант.
Есть такой момент)))