Червяков Денис Николаевич
Червяков Д. Н. Подписчиков: 10121
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8М

Основано на реальных событиях (часть 5)

45 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
kandinsky-download-1760983709131

Для Хромова все эти графики, цифры, таблицы - все сливалось в одно неразличимое месиво. Чтобы как прийти в себя, успокоиться немного отвлечься он решил заварить мятного чая. Но только была одна проблема в чайнике почти не было воды и он вышел, чтобы набрать воды в кулере. Возвращаясь назад Хромов услышал, как его окликнул Евгений Васильевич. Он спросил у него:

- Александр Сергеевич, может сейчас начнем переделывать отчет? - спросил молодой специалист.

- Я в сам не против сейчас начать делать - ответил начальник лаборатории

- Я тоже не против сейчас готов начать его делать - продолжал Евгений Васильевич.

- Тогда давайте начнем, Евгений Васильевич, - сказал Хромов.

- Полностью с Вами согласен, товарищ начальник - подумал про себя молодой специалист.

Хромов пригласил присесть своего "напарника по несчастью" и положил перед ним журнал, в котором были занесены цифры и попросил диктовать ему:

- Тридцать три - начал Евгений Васильевич - пятьдесят шесть в следующей строчке Александр Сергеевич - посмотрел на монитор молодой специалист.

Текст собственного сочинения

10 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.11.2025, 14:11
Краснодар

Интересный рассказ!

+7 / 0
картой
Ответить
23.11.2025, 20:37
Киров

Если интересно будет на этом сайте, если нет то буду печать на другом сайте

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо автору за его интересную публикацию.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2025, 06:30
Ульяновск

Мне интересно читать. Спасибо.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
09.12.2025, 10:41
Пенза

Месиво, звучит криминально.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2025, 15:25
Можайск

Читаем дальше’

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы