Нила
Нила Подписчиков: 476
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.1М

20 дней ноября и мой кешбэк по Альфа карте

144 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Вот уже прошло 20 дней ноября и я хочу сделать некий вывод по поводу своих трат с Альфа карты за этот период. А точнее – именно про кешбэк по Альфа карте.

Данная карта у меня уже третий месяц и я активно ей пользуюсь. И именно по кешбэку ноябрь месяц уже лидирует. Хотя месяц-то еще и не закончился.

На сегодняшний момент я получу 1300 рублей. В сентябре была сумма - около 600 рублей, в октябре – 1200. А сейчас уже 1300. И стоит учесть такой момент, что дней 5 (а это почти неделя) я была на больничном и не тратила с данной карты ни рубля.

Такая сумма получилась в основном благодаря удачным для меня категориям:

• Красота – 5% (здесь у меня были траты),
  • Кафе 5% (так же были большие суммы в этой категории),
  • Продукты 5% (здесь я тратила мало).

Есть так же 1% на все покупки – мелочь, но приятно (учитываются покупки от 100 рублей, включая заказы на ВБ). И есть еще категория 2% Коммунальные услуги (данной категорией я не пользуюсь).

Так же уточню момент, что две категории, а именно Продукты и Кафе учитывались только для зарплатных клиентов.

Еще я крутила барабан. И три раза мне выпадала категория Транспорт 30% (странное совпадение, самый низкий процент, по-моему, а так я хотела бы 100%). Так тоже набежал небольшой кешбэк. Так как я пользуюсь транспортом регулярно и часто.

Сейчас в барабане акции от Золотого Яблока. Я иногда совершаю заказы в этом магазине, но делаю это редко. Может пару раз в год. И как раз до этой акции и делала заказ. Поэтому данный бонус для меня не актуален.

Посмотрим какие категории будут предоставлены мне в декабре. Надеюсь не хуже, чем в ноябре и октябре.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

8 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.11.2025, 13:02
Псков

Точно, что вы в плюсе со своими кэшами? Я в плюсе, когда неделю в никакие магазы и "общепит" не хожу! А то народ наберёт всякого барахла бесплатно и рад по самые гланды!

Не хочу вас обидеть, но закон, чем больше хочешь сэкономить, меньше трать -- никто не отменял!

Сама раньше старалась что-то выгадать на скидках и акциях! Но ... лучше акции -- меньше болтайся по магазинам, -- ничего нет!

В противном случае будете через 5÷10 лет расхламлять квартиру и нести на помойку все сегодняшние бонусы, которым так рады безгранично !

+4 / 0
картой
Ответить
22.11.2025, 13:41
Саратов

Так я, в любом случае в кафе пойду на мероприятие, мне в радость. Только по другой карте просто так потрачу, а с этой небольшой кеш будет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.11.2025, 18:47
Саранск

Хм. Здесь вроде сайт юристов,а не рекламная площадка.

+1 / 0
картой
Ответить
22.11.2025, 19:24
Саратов

Реклама Моей кошки? Да, рекламирую - каждому по котику в дом

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.11.2025, 00:23
Ульяновск

Накопляемость низкая. Предлагаются банком категории, которыми годами не пользуемся, поэтому с чего набирать баллы?

+1 / 0
картой
Ответить
25.11.2025, 03:15
Великий Новгород

Ну не всегда так . У меня, например, на карте ОТП банка постоянные категории, которые я использую, это супермарке и заправки, денежка копится.

Альфа-банк 2 месяца радовал, включая разовые акции, и кешбек был хороший, даже 30% на marketplace.

+1 / 0
Ответить
25.11.2025, 03:26
Ульяновск

Возможно, я немного слишком требователен к категориям Альфа-Банка. После вашего убедительного ответа я постараюсь исправиться. 🤔

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
25.11.2025, 09:43
Смоленск

Чтоб получить надо и потратить, и логично сделать анализ трат к этому кешбэку

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Траты и кешбек по Альфа карте за декабрь месяц

Вот уже прошла половина декабря, и я хочу сделать некоторые выводы по кешбеку по Альфа карте за декабрь месяц. Картой я пользуюсь активно с начала сентября. И в разные месяцы подучала разный кешбек.

Сбербанк опять не радует. Категории декабря.

Вот и наступило 1 декабря, а это значит, что пора выбирать категории в Сбербанке на весь декабрь месяц. Карта Сбербанка у меня давно. Но вот с начала осени я стала активно пользоваться картой другого банка.

Будьте осторожны: сайт кредит.тут подписывает на платную услугу без ведома посетителей

Если вы ищете, где быстро взять заём, то наверняка рассматриваете предложения микрофинансовых организаций (МФО) в интернете. В этом потоке предложений легко столкнуться с недобросовестными сервисами.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы