Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Почему наши нейросети боятся нарисовать русского солдата, но с радостью вооружают американца во Вьетнаме
Оказывается, чтобы увидеть «героический образ российского воина», не нужно ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

Надо внучке сказать. Пусть заваливает.
Да нет уж. Пусть сдает.
Обучение рабочей профессии не будет приравниваться к получению среднего профессионального образования. Так и останется - девятилетка. Это для тех, кто и не планирует дальше учиться.
Разумеется, шучу. Сдача экзамена - это тоже обучение.
НО! По обучению любой профессии у меня своё мнение. У жены был ВоенМех и работала на кафедре ВТ, и в школе преподавала. Пришли другие времена. Она пол года у меня работала бухгалтером (первый баланс я сам верстал - разбирался), потом пошла на курсы. И там училась, понимая чему надо учиться. Через много лет получила второе высшее (экономическое).
А я четыре года учился в техникуме на конструктора, а чертить научился только на дипломе, когда встал за кульман.
Согласна на 200%. Одно время у нас была возможность детям старших классных обучаться параллельно профессиям, востребованным в условиях нашего города. Пацаны спокойно после десятилетки пошли на производство уже подготовленными работниками. Девочки и сейчас работают парикмахерами, массажистами и пр. Кто захотел потом получали образование в техникумах или ВУЗах, но уже осознанно.
А я после академии, в которую поступила сразу после школы, осваивала профессию только на практике, когда приехала по распределению на свое место работы.
Это хорошая возможность молодым людям получить своевременно профессию, а не терять год до следующей сдачи ГИА.
Да уж, осчатливили, бесплатно !?!?!?
Да. Это подчеркивается. Обучать будут бесплатно.
Не удивлюсь, если скоро нас сгонять как скот и работать, осчастливит бесплатно!?!?
У Вас оригинальный взгляд. Скорее всего посыл изначально был неплохим. Если не можешь учиться, получи рабочую профессию и живи спокойно. У нас в классе был ученик, которого учителя вообще не спрашивали. Они понимали, что пацану нужно просто завершить школу. На экзаменах меня посадили рядом. Специально. Писала все ответы. Получил аттестат. Со временем стал успешным механиком, а потом и владельцем крупной автомастерской.
Понимаешь об этом не говорят, это просто делают, учат профессиям которые нужны государству и производствам, а профессии которые человек считает нужными и приносящие неплохой доход, он может постараться освоить сам и даже за свой счет или с помощью Родни, но уже сейчас приняли ограничения, даже на платное освоение профессий,,,, нонсенс!!?? А то что эти, не могу ассоциировать их как хомо сапиенс, преподносят как их достижение!!!? А о работе, то ли лупина, то ли лапина предложила россиян, которые не согласны с сегодняшней политикой по отношению к гастарбайтеров, сгонять в лагеря, заставлять работать и кормить баландой!!!! И сейчас он поехал в Киргизию, а ещё афганцы просятся к нам осваивать наши земли на ниве сельского хозяйства, ну у них мы знаем, что выращивают!!!! Будет дурманный сад!??!?!?
Конечно, слышать некоторые предложения власть держащих порой становится страшно. Тоже удивило сокращение даже платных (причем стоящих немалых денег) мест.