Иванов Андрей Анатольевич
Иванов А А Подписчиков: 1113
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.6М

Читаем стихи / Сергей Александрович Есенин / Клён ты мой опавший ...

19 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стихотворение "Клён ты мой опавший" было написано ровно сто лет назад 28 ноября 1925 года.

01:19
15 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как же всё-таки душечку Есенина упокоили демоны?

+2 / 0
картой
Ответить

Всё не так просто и не такая уж душечка. Сам в кожанке похаживал и в расстрельные подвалы захаживал. Нормальный мужик.

+2 / 0
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 29.11.2025 в 12:57
Нормальный мужик.

Время было суровое, но писателей хороших взрастило. Был голод и кожанки, и ещё чёрт-те что вылезло! Я не навижу гражданские войны, ибо чернь вылазит и устраивает свои пляски на крови!

+1 / 0
Ответить

Правильно. Разные взгляды не повод к гражданской войне, но нам так хотят её навязать...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Песня нравится на эти стихи...🥰

раскрыть ветку (0)
DELETE

Настоящий русский поэт.

раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2М
29.11.2025, 17:10
Донецк

Супер!

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию) Сергей Есенин - любимый мой поэт. Вечный поэт для всех поколений....

М.Ю. Лермонтов, Анна Ахматова, Константин Симонов " Жди меня", Марина Цветаева, Пастернак и т.д. - плеяда поэтов актуальных во все времена!

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас.

www.9111.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Секс и карьера? Это совместимо? Или я не в материале, и секс мешает карьере?

Академик Исаев Вячеслав Арташесович и я, ваша Валентина Стала размышлять, конечно. Вспоминать, что слышала об этом, что читала, что мне говорили умные респонденты во время моей работы. Знаете, дорогие мои,

Стих: Ты спрашиваешь: «Мама, почему...» В ночи, где пустота сильней рассвета. Ответ в тиши — лишь шёпот ветерка...

Все было создано с помощью Нейросети. СПАСИБО,ЗА ВНИМАНИЯ. Сочувствую твоей боли. Потеря мамы — рана, которая долго ноет и требует бережного отношения к себе. Иногда слова не в силах исцелить,...

Пусть хрустальные ноты звенят в Новогоднюю ночь, и исполняют мечты! Новая песня!

Эта ночь – словно рассвет будущего! Чувствуется волшебство в воздухе. Каждую декабрьскую вечернюю тишину пронизывает хрустальный звон льдинок, будто мелодия с далеких звезд. Город, укрытый снегом,...
03:49
Поделитесь этим видео

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Пластинка из детства / Николай Алексеевич Сличенко / Сергей Александрович Есенин «Письмо к матери».

Недавно в России появилась инициатива предложить всем крупным блогерам периодически публиковать социальную и патриотическую рекламу. Дело, может быть, хорошее, но слово «Реклама» вызывает отторжение.
04:59
Поделитесь этим видео

Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂

Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы