Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4159
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.4М

Мужчины теперь не хотят платить не только за кофе, но и за такси. Что происходит со свиданиями в 2025 году?

279 дочитываний
267 комментариев
Эта публикация уже заработала 129,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, мои дорогие читатели 9111! 🤍

Сегодня у меня для вас тема… ну, скажем так, не про политику и не про экономику — но от неё у многих поднимается давление куда сильнее. Особенно у лиц мужского пола :)Это снова про отношения, мужчин, женщин и великий вопрос человечества:кто же должен платить за такси после свидания?

Пока кто-то спорит о пополамщиках, жизнь подкинула нам новый сюжет.Мужчины теперь не хотят платить не только за кофе, но и за проезд домой. Причём — за свой, пожалуйста, да. А вот ты, милая… как хочешь, так и добирайся.

Ну что, давайте разбираться.

Мужчины, которые считают, что женщина — «сама как-нибудь доберётся»

В интернете всё чаще появляются истории, где мужчина не только не платит на свидании, но ещё и за такси не заплатит ни при каких условиях. И тогда в комментариях появляется знаменитая современная фразочка:

«Никто никому ничего не должен».

Юридически — да, вопросов нет.А вот эмоционально — вопрос очень даже большой.

Потому что непонятно: зачем тогда вообще звать девушку на свидание туда, откуда ей потом сложно и опасно возвращаться? Почему нельзя выбрать место, удобное обоим?Почему нельзя учитывать, что темно, что улицы пустые, что безопасность — это не прихоть?

Если уж зовёшь — будь добр организовать процесс так, чтобы человек рядом чувствовал себя комфортно, а не как курьер, которого отправили на маршрут.

Особая категория — мужчины, которые обещают оплатить такси… но не оплачивают 🤡

Эти персонажи встречаются слишком часто, чтобы считать их случайностью.

Он: «Не волнуйся, я тебе потом такси оплачу».

Она: «Ой, ну хорошо!»

Потом: она вызывает такси, он мило обнимает, говорит: «напишешь, как доедешь» — ииии… испаряется в ночи быстрее водителя. 🤣

И кстати, многие девочки реально думают, что «посажу» = «оплачу». Логично? Логично. Но нет.В их внутреннем словаре это означает:«Проведу до тротуара, скажу красивую фразу и дам по съеб…»

И тут становится не только неприятно… Но и опасно. Особенно если девушка, доверяя обещанию, вышла без денег или не хватит денег. (Ну мало ли, всё в жизни бывает.) И такие истории, к сожалению, не редкость.

Женщины… осуждают не мужчин, а других женщин

Вот такая у нас женская «солидарность».Знаю это не понаслышке — проверено на собственной шкуре.Девушке сейчас проще обосрать другую девушку, чем поддержать.

В комментариях обычно пишут:

• «Надо рассчитывать только на себя»
  • «Деньги на такси всегда должны быть!»
  • «Нечего ходить без подушки безопасности»

С одной стороны — всё правда. С другой — а где романтика? Где внимание? Где человеческое тепло?

Если свидание превращается в операцию «лишь бы не кинул» и «лишь бы не пришлось идти пешком», — это точно нормально?Или я чего-то не понимаю? :)

А что делать молодым девушкам?

Вот тут самый больной момент.У взрослой женщины есть опыт, финансы, работа.Она найдёт деньги, заплатит, сделает выводы.

Но студентке 18–20 лет, у которой стипендия меньше стоимости такси, куда деваться?Ей тоже становиться «финансово независимой королевой» прямо сейчас? 😁А именно юные девушки чаще всего попадаются на такие «джентльменские» схемы.

И выходит так:Молодые мужчины — ещё не хотят тратить деньги.Взрослые мужчины — уже не хотят тратить деньги.

Ну и… с кем тогда встречаться? 😁

Так кто в итоге должен платить за такси?

Смотрите, как это выглядит в нормальном, не токсичном мире:

• Мужчина зовёт девушку → он заботится о её безопасности.
  • Он выбирает место → учитывает её комфорт, а не только свои маршруты.
  • Он провожает и вызывает ей такси → потому что так делает воспитанный человек, а не «спонсор», как любят выражаться некоторые.

И в первую очередь это не про деньги.Это про элементарную порядочность.

Если мужчина не готов сделать даже это — он показывает, что ему плевать на комфорт женщины, состояние, безопасность. И на отношения тоже.

А женщина?Да, женщина должна иметь возможность оплатить своё такси — для своей же безопасности.Но это не отменяет того, что нормальное мужское поведение — обеспечить безопасный финал встречи, на которую он пригласил.

Немного информации взяла отсюда.

Мой вывод

Свидание — это не бизнес и не сделка по бартеру.Это уважение, внимание, забота.Девушка не обязана ходить на свидания с калькулятором, думая:«Господи, оплатит он или нет?»И мужчина не обязан быть кошельком — да.

Но если он зовёт женщину, обещает оплатить, а потом исчезает в туман… Простите, это не мужчина.Это — случайность. Промежуточный этап эволюции. 😁

И дело даже не в деньгах.Дело в отношении.Там, где есть уважение — есть забота.Там, где нет — появляются фразы «никто никому ничего не должен» и модные оправдания из интернета.

На этом у меня всё… хотя нет.

Я искренне верю, что нормальные мужчины существуют.Их много. Просто они не кричат и не спорят в комментариях — они просто делают и показывают как надо.

А нам, женщинам, остаётся одно:ценить себя и не тратить время на тех, кто даже на такси и чашку кофе оплатить не способен.

И давайте будем честными — проявить элементарную человечность не так уж и сложно. 🤍

с Ув. Анастасия Алексеевна

Как вы считаете, кто должен платить за такси после свидания?

Проголосовали: 84

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

267 комментариев
Понравилась публикация?
57 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 267
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

О, новые изливания на тринадцать сребреников от инфузии. Ничего в этой жизни не меняется - бабью все мало. Видно, мартышка никогда не будет человеком. Как там в умных мыслях: «Битый небитого везёт», «Бедный две семьи кормит: свою да богатого» и т.д.

Достали нищебродки.

+14 / -9
Ответить

Ой, ну всё, пошёл набор стандартных фразочек от «обиженного экономиста диванных войск» 😄🤣🤡Вы так агрессивно реагируете на обычную тему про элементарную заботу, что создаётся впечатление:вам не статья не нравится — вам просто больно, что кто-то напомнил о простом факте:мужчина, который зовёт женщину на свидание, должен быть хотя бы минимально порядочным.И нет, это не «сребреники», не «нищебродки» и не «обязательства».

Это нормальное взрослое поведение, а не роль бесплатного пассажира, который мечтает, чтобы женщина ещё и себя, и его домой отвезла.И знаете, что самое забавное?

Вот вы сейчас так кипите… а нормальные мужчины — те самые, которые и оплачивают такси, и провожают, и не исчезают в туман — читают такие комментарии и просто делают выводы о том, кто тут на самом деле мартышка, а кто человек 😉

Так что не переживайте, никто вас в кавалеры не записывает. Просто мимо проходили — случайно услышали, как вы шипите.😁

+17 / -1
Ответить
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

В наше время всё было конечно по другому...

+16 / 0
Ответить

А как быто то?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ой, ой надулся :) 🙎‍♂️

+8 / -1
Ответить

Надулась здесь исключительно ты, поэтому и комментарий мой удалила. Хотя, ничего в нем оскорбительного для тебя не было.

Ещё раз повторяю, от щедрости моей, купи себе полтарелки макарон без подливы и радуйся жизни.

+9 / -7
Ответить
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)
раскрыть ветку (0)

А как можно макароны без подливы есть?

+8 / -1
Ответить

Макароны в любом исполнении кушаются ртом😌

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так и делаю :)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Макарошки с подливкой куриной — пища богов же.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Гость_8092654Пишет 27.11.2025 в 14:29
Ничего в этой жизни не меняется - бабью все мало
Раз мужчина, значит, должен:).

+4 / 0
Ответить

😁😁😁

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Гость_8092654Пишет 27.11.2025 в 14:29
Достали нищебродки.

Неважно материальное положение! Мы движемся к равенству много в чем, и в деньгах тоже. Не стоит в современном обществе надеяться "на дядю", даже в виде кавалера. Всегда, в первую очередь, о себе нужно позаботиться самой - это вернее и безопаснее.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Что за формулировка такая "должен"? Тут подходит скорее "мог бы", "хотел бы"..."Должен", это когда есть бумага с подписью...

+11 / 0
Ответить

Когда мужчина зовёт на свидание, он мог бы, хотел бы, проявил бы заботу — это правда звучит мягче.

Но согласитесь: если человек искренне заинтересован, если ему не всё равно, он делает чуть больше, чем «минимум для галочки».

А когда начинается игра в букву закона —

«ну я же НИЧЕГО не обязан» —

это уже не про отношения, а про формальность.

Я же пишу про норму поведения, а не про обязательства под подписью.

Хотелось бы — вот ключевое слово. И видно сразу, кто хочет, а кто просто пришёл «посидеть».

+5 / -1
Ответить

А нормы поведения просто приходят в равновесие с базисом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.11.2025, 23:07
Алтайское

Федор.ЮПишет 27.11.2025 в 23:49
Что за формулировка такая "должен"? Тут подходит скорее "мог бы", "хотел бы"..."Должен", это когда есть бумага с подписью...

Ну предположим нет бумаги с подписью, а должен,вот тут то порядочность и вскрывается. 😉потому что у него 2 пути первый забить болт,второй проявить порядочность.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если у мужчины, пригласившего девушку на свидание, начинают трястись руки при расчёте за кофе от жмотства и жлобства, то это не мужчина, а недоразумение. Также относится и ко второму пункту о такси. Если дал обещание и надежду на безопасность, то будь мужиком - держи свои обещания. Только одно хорошо, при общении с такими - сразу видно, кто не стоит ни твоего времени, ни внимания.

+15 / 0
Ответить

Согласна. 👍 Элементарная порядочность и внимание к другому человеку сразу показывают, кто действительно ценен. Если мужчина не способен на это — лучше не тратить на него время. :)

+12 / -1
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 27.11.2025 в 14:46
лучше не тратить на него время

Совершенно верно! Выдал свою гнилую сущность! Значит, девушке повезло! А ведь мог бы долго мозги пудрить своей мнимой порядочностью

+11 / 0
Ответить

Елена, спасибо большое за поддержку! Я с вами полностью согласна. 👍

+11 / -1
Ответить
29.11.2025, 23:38
Алтайское

Анастасия АлексеевнаПишет 27.11.2025 в 15:12
Елена, спасибо большое за поддержку! Я с вами полностью согласна. 👍

Ты скажи мне одно,про мужиков все понятно.Ты сама захотела и дала добро свое тело на весь интернет прославить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Норм фотки, классная фотосессия))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2025, 00:40
Алтайское

Анастасия АлексеевнаПишет 29.11.2025 в 23:45
Норм фотки, классная фотосессия))

Дурында тебя теперь нормальный мужик не возьмет даже рядом с ним идти.

А мать его посмотрит найдет вообще нахер нужна такая,а нормальная именно так и сделает.

Все покедова,не собираюсь дурынд интернетовских учить нормальному поведению женщины в обществе.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
29.11.2025, 22:56
Алтайское

Анастасия АлексеевнаПишет 27.11.2025 в 14:46
Согласна. 👍 Элементарная порядочность и внимание к другому человеку сразу показывают, кто действительно ценен. Если мужчина не способен на это — лучше не тратить на него время.

Ну все стартанула бабенка,теперь птица высокого полета.Все мужики твои: груди огромные,губы огромные минет будешь делать первокласно.

+2 / -1
Ответить

Южная заяПишет 29.11.2025 в 22:56
Минет будешь делать первоклассно.

В смысле будешь? 😀😁

0 / -1
Ответить
30.11.2025, 02:16
Алтайское

Анастасия АлексеевнаПишет 29.11.2025 в 23:34
В смысле будешь? 😀😁

Красивой глянцевой жизни Вам.

На чужом несчастье еще никто своего счастья не постоил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ТаняПишет 27.11.2025 в 14:41
Если у мужчины, пригласившего девушку на свидание, начинают трястись руки при расчёте за кофе от жмотства и жлобства, то это не мужчина, а недоразумение
Когда-нибудь обязательно повезёт, но для этого следует самой обладать набором высоких качеств.

+6 / 0
Ответить

Я комментировала тему поста, а не личное). И я не жалуюсь 😀 . Слава Богу, за всё, что дал.

+3 / 0
Ответить

ТаняПишет 28.11.2025 в 07:24
Я комментировала тему поста, а не личное).
Я тоже:).
ТаняПишет 28.11.2025 в 07:24
И я не жалуюсь 😀 . Слава Богу, за всё, что дал.
Слава Богу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.11.2025, 22:48
Алтайское

Михаил_Пишет 27.11.2025 в 23:25
Когда-нибудь обязательно повезёт, но для этого следует самой обладать набором высоких качеств.

Не знаю я как то сразу определяю нравится или не нравится человек и первая реакция как правило верная,безошибочная у меня лично,не знаю как у других.

+1 / 0
Ответить

Южная заяПишет 29.11.2025 в 22:48
Не знаю я как то сразу определяю нравится или не нравится человек и первая реакция как правило верная,безошибочная у меня лично,не знаю как у других.
Человек-то может понравиться, но человеку можно не понравиться. Чтобы человека получше узнать, с ним надо хорошо поругаться -- всё дерьмо вылезет наружу.

+1 / 0
Ответить
30.11.2025, 10:50
Алтайское

Михаил_Пишет 30.11.2025 в 10:01
Человек-то может понравиться, но человеку можно не понравиться. Чтобы человека получше узнать, с ним надо хорошо поругаться -- всё дерьмо вылезет наружу.

Вся ругань от лукавого, люди всегда ругались и ссорились нужно понимать грани дозволенного и если человек их не знает, происходит стычка, а вот в стычке человек свое истинное лицо и воспитание показывает.

Я обществознание, социологию изучаю со школы молодой человек.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Южная заяПишет 30.11.2025 в 10:50
нужно понимать грани дозволенного и если человек их не знает, происходит стычка, а вот в стычке человек свое истинное лицо и воспитание показывает.
Таки я о том же. Первое впечатление может оказаться сильно ошибочным, а первая же серьёзная стычка выявит всё дерьмо.
Я обществознание, социологию изучаю со школы
И хотите обсудить уровень своих знаний?
молодой человек
Ничего страшного: не вижу для себя препятствий к общению с молодыми.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ТаняПишет 27.11.2025 в 14:41
Если у мужчины, пригласившего девушку на свидание

и так далее по тексту. Нужно знать с кем встречаешься и не ходить к незнакомому. Всё предельно понятно. И чего здесь обсуждать. Если пришла - риски за тобой. Вы про порядочность должны уже были бы забыть. Тепериче не то, что давеча.

+5 / -1
Ответить

Wladimir Ivanovich DorofeevПишет 28.11.2025 в 08:26
Если пришла - риски за тобой. Вы про порядочность должны уже были бы забыть. Тепериче не то, что давеча.

Анастасия Алексеевна, неужели Вы считаете, что сейчас всё так же, как было 30-40 /тем более 50-60лет/ тому?

0
Ответить

А в вашем понимании деградация в отношениях "мужчина-женщина" со временем - это естественно и нормально?)

+2 / 0
Ответить

ТаняПишет 28.11.2025 в 14:03
деградация в отношениях "мужчина-женщина" со временем - это естественно и нормально?)
А что поделаешь? Деградация неизбежна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТаняПишет 28.11.2025 в 14:03
деградация в отношениях "мужчина-женщина" со временем - это естественно и нормально?

Конечно нет! Но что в последние годы было сделано, чтобы деградации не было? Может быть Вы мне примеры приведёте!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что можно сделать в вашем понимании, чтобы не было деградации в отношениях? От кого это зависит?

Если отношения серьёзные, то никто не будет заморачиваться по поводу оплаты такси и чашки кофе.

А, если девушка идёт на свидание, как потребитель и парень это понял, то извините, в таком случае лучше всегда иметь при себе на оплату и такси, и кофе...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А от кого это зависело

НадеждаПишет 29.11.2025 в 12:20
А что можно сделать в вашем понимании, чтобы не было деградации в отношениях? От кого это зависит?

А что делали в прошлом веке?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

ЖЕНЩИНА ИДЕТ НА СВИДАНИЕ РАЗВЛЕЧЬСЯ И ПОКУРАЖИТЬСЯ! А МУЖИК ПЕРЕПИХНУТЬСЯ! ПЕРЕПИХ ТО ЕСТЬ -СЕКС НЕ ПРОИЗОШОЛ ! - РАЗОЧАРОВАН ВОЗМУЩОН 🤬 А ЗА ЧТО ТАКСИ И КОФЕ ПОЛАТИТЬ 👺

+18 / 0
картой
Ответить

Истинная правда нынешних реалий!

а Консуматорши идут развести мужиков,и тут кто кого накрыл.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы идёте на свидание «покуражиться», а мужчина — «перепихнуться», то вы оба говорите сейчас не о свиданиях, а о цирке ожиданий, где каждый ждёт выгоду.И вот в таком подходе действительно никто никому ничего не должен — ни кофе, ни такси, ни даже нормального отношения.Но я в своей статье говорю совсем про другое.Про уважение, заботу и элементарную человеческую порядочность… когда человек зовёт на встречу и думает не только о себе.Если для вас свидание — это игра «не перепихнулся → значит, зря потратил», то это просто уровень культуры, а не аргумент.Нормальный мужчина оплачивает не потому, что «ему должны», а потому, что у него есть воспитание и желание проявить внимание.И нормальная женщина не «отрабатывает кофе» — она либо идёт на встречу, либо нет.Если всё сводить к биологическим инстинктам и торгу, то ни о каком уважении речи уже не идёт.

Но это уже ваш выбор)) к слову :)

+12 / -1
Ответить

вы правы !!! но сейчас большинство ищут свою выгоду !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну и слава Богу, что секс не произошёл, а то, в случае чего, алименты пришлось бы платить 18 лет подряд, а это не кофе с такси, а поболее будет. Пусть радуется, что обошлось. 🤣 🤣 🤣

+17 / 0
Ответить

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 27.11.2025 в 15:04
а то, в случае чего, алименты пришлось бы платить 18 лет подряд, а это не кофе с такси, а поболее будет.

😁😁😁😁😁

+10 / -1
Ответить

б на б кто кого наебе!!!

но если мужчина - человек с большой буквы и порядочный джентельмен и женщина порядочная и оба идут на свидание!,а не б на б и без наебэ , то будет ресторан или кафэ ,позже романтический вечер и страстный секс свадьба и счастливая семья!!! но истинно порядочных мало и почитателей истинных семейных ценностей!!!!

случай из жизни ; мужику 55 а ей 55 ,соблазнила в кино и в клуб ,сидят в клубе и она ему "закажи шампанского и шоколад а я носик попудрить" , ждет 30-40 мин но подходит афициант и спрашивает а вы ждете когото да даму а она ушла! выпил шампанское огорченный и сам себе - ладно была бы лет 25 а в 55 ,вот сссука

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.11.2025, 22:34
Алтайское

ЕкатеринаПишет 27.11.2025 в 14:27
ЖЕНЩИНА ИДЕТ НА СВИДАНИЕ РАЗВЛЕЧЬСЯ И ПОКУРАЖИТЬСЯ! А МУЖИК ПЕРЕПИХНУТЬСЯ! ПЕРЕПИХ ТО ЕСТЬ -СЕКС НЕ ПРОИЗОШОЛ ! - РАЗОЧАРОВАН ВОЗМУЩОН 🤬 А ЗА ЧТО ТАКСИ И КОФЕ ПОЛАТИТЬ 👺

Действительно пусть топает домой сама,раз не дала.

У меня реально так один раз и было,сняла каблуки и потопала босыми ногами по траве.А он шампусик у меня дома поехали все дела.

Все мужики одного кроя ну или почти все(((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М
27.11.2025, 14:55
Краснодар

Ели у мужчины нет машины, то он - бомж.

Если женщина идёт на свидание с бомжом, нужно быть готовой ко всему.

Не устану повторять: когда берёшь ручками - внимательно смотри глазками!

+14 / 0
картой
Ответить

Мерить человека только по машине — это про очень узкие критерии.Гораздо важнее — порядочность, честность и забота. Мужчина без машины может быть надёжнее владельца премиум-авто, а владелец «Лексуса» — полным жмотом по характеру.

Про «ручки и глазки» — да, внимательность нужна, но не сводите всё к вещам и внешнему антуражу. Смотрите на поступки, обещания и как человек относится к вам. Вот это сразу всё расставит по местам.

+4 / -1
Ответить
Пенсионер Олег
27.11.2025, 19:00
Краснодар

Порядочный, честный и заботливый даст денег на такси.

Ну, на крайняк, проводит пешком до дома.

+4 / 0
Ответить

😊🌼

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анастасия АлексеевнаПишет 27.11.2025 в 18:55
порядочность, честность и забота
Обладатели этих качеств на кого попало их не растрачивают.

+5 / 0
Ответить

Здорово :)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.11.2025, 23:17
Алтайское

Ну да к тому же машина его поиобретена до брака,высадит если что не по нему.

Девочки нужно таких мужиков которые не барахло покупают а машины...

Чет вы мелко мыслите.

И оформляют не на себя любимого а на жену,вот тогда дейсвительно вся серьезность на лицо!!!

А под свою задницу складывать много ума не надо иметь.

Мужик имущество двтжимое бабенка ему поднадоела,развелся на детей им плевать,новых куча будет один останется только если родня не даст поджениться или сам не захочет.

А извините мужики женились умудряйтесь крутится и кормить.На то вы и сильный пол называетесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Полное впечатление, что на свидания ходят только мужчины с машинами 🤣

Даже, если в кредит и ещё не выплачен)))))

Как в американских старых фильмах.

+6 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
27.11.2025, 19:20
Краснодар

Если нет машины, если нет денег на такси, пускай дома сидят, в танчики играют.

+6 / 0
Ответить

ОлегПишет 27.11.2025 в 19:20
пускай дома сидят, в танчики играют.

Опыт подсказал! 🤣

+6 / 0
Ответить

😀 😀 😃 😃

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
29.11.2025, 10:58
Краснодар

Можно ещё смотреть в окно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
29.11.2025, 22:43
Алтайское

Морозова Ольга МихайловнаПишет 27.11.2025 в 19:04
Полное впечатление, что на свидания ходят только мужчины с машинами 🤣

Даже, если в кредит и ещё не выплачен)))))

Как в американских старых фильмах.

Ой люди вы знаете сколько мужиков на дорогих бехах и на парковку у жены просят,не хватает им 😄 😃 😀 Вот это дейсвительно смешно.

+1 / 0
Ответить

В семье денюжки в одних руках, в их случае у жён)))

0
Ответить
29.11.2025, 23:04
Алтайское

Морозова Ольга МихайловнаПишет 29.11.2025 в 23:01
В семье денюжки в одних руках, в их случае у жён)))

Я вообще придерживаюсь мнения,что если муж жене деньги отдает,значит он ей доверяет!!!

Но в данном случае это были дешевые понты у парниши этого,зато он на бехе где скорость в секунду напомните мне ну в общем чуть ли не скорость света.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Южная заяПишет 29.11.2025 в 23:04
Я вообще придерживаюсь мнения,что если муж жене деньги отдает,значит он ей доверяет!!!

В такой семье обычно порядок)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ОлегПишет 27.11.2025 в 14:55
Если женщина идёт на свидание с бомжом, нужно быть готовой ко всему.

Если женщина идет на свидание с владельцем машины, и более того, садится в эту машину и едет куда-то с малознакомым владельцем той самой машины, фраза "Будь готова ко всему" становится еще более актуальной, чем если бы она пошла на свидание с бомжом.

+14 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
27.11.2025, 20:01
Краснодар
+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Глазки хорошо, но должна быть ещё чуйка. Внутренние ощущения - это наше всё! Опять же, смотря для чего встретились эти двое.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бомж, это у которого негде жить и в танчики играть.

+6 / 0
Ответить

😁😁😁

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (267)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы