Сергей Викторович Мусиенко
Сергей В.М. Подписчиков: 731
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М

Наша деревенская гейша…

17 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 5,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наша деревенская гейша…

Вообще – то, в заголовке должно быть слово «лярва» вместо гейши, но супруга настояла на более благозвучном названии нашей молодой кошечки Аси, кстати, а вы о ком подумали? И почему я её так называю? Об этом и хочу рассказать.

Мда, видео с кошками заполонили весь интернет, и вот однажды, по просьбе одного из авторов посмотрел я его видео и с удивлением написал:

Наша деревенская гейша…

Да…. Это надо видеть! Как эта, как бы благозвучней выразиться, наглая животина, небрежно моститься на мне. Не, не только на диване, а где поймает, там на меня и взбираеться. Даже в санузле…

Животных надо любить и беречь. Это аксиома!

Кстати, хотел об этом написать отдельный материал, да ладно, упомяну здесь. Во время нашей семейной поездки по Закавказью массово наблюдали чипированных и добродушных бездомных собак и кошек.

Наша деревенская гейша…

А также отношение к ним местных жителей, да и художников тоже.

Наша деревенская гейша…

Однако, наши законодатели думают и действуют по иному и предлагают лишать бездомных животных жизни!

Подробнее ➤

Итак, батл депутатов и бездомных животных начался! Но наша Ася всем кошкам - кошка! ЗДЕСЬ я уже описывал историю её появления в нашем доме.

Да, она такая! В кровати теперь мы спим втроем, кошка забирается под одеяло и прижимается ко мне. И что? Так я же нагишом сплю… Жена смеется с такого её поведения, а меня страх берёт?

Ещё Высоцкий пел:

Хорошую религию придумали индусы
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

И вот меня гложет мысль, кем же была наша Ася в прошлой жизни? И есть ли у кошек прошлая жизнь?

А тем временем, жена кошке больше внимания уделяет, нежели мне.

Или она думает, что, если Ася внимательна так ко мне, то ей можно не напрягаться?

А вы как к своим домашним животным относитесь?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.12.2025, 15:05
Можайск

Очень тёплая публикация! Автору спасибо’

+2 / 0
картой
Ответить
09.12.2025, 00:28
Новосибирск

😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.12.2025, 07:53
Новосибирск

У нас нет домашних животных. Держать в квартире не совсем правильно, нет свободы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы