Денис
Денис Подписчиков: 11065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.4М

Знакомство: версия 18+ с печальным финалом

96 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 46,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы когда-нибудь знакомились в интернете? Расскажите, с чего вы начинали своё знакомство: просили ли сразу фото или пытались узнать внутренний мир человека.

Каждый человек интересен и индивидуален. Где-то слышал, что человек подобен книге, и очень интересно знакомиться и читать новую книгу. Но это я передал вам свой взгляд на интернет-знакомства.

Каждый человек в интернете ведёт себя по-своему. Так, один пенсионер из Пензы 1961 года рождения придумал свой способ знакомства. Через популярную соцсеть он рассылал случайным людям свои интимные фото с целью дальнейшего знакомства.

Знакомство: версия 18+ с печальным финалом

Источник

Так он разослал более 200 фото. Один из пользователей соцсети пожаловался в полицию, и нашего героя без труда вычислили. На него завели уголовное дело, и ему грозит до шести лет тюрьмы. Вот такие бывают интересные знакомства.

Конечно, одиночество — это очень плохо, но пойти на рассылку своих интимных фото — это уже крайности, которые приводят к тюрьме. Меня вообще удивляет, на что надеялся мужчина и кого могли заинтересовать (кроме полиции) фотографии такого содержания.

Мужчина вроде бы не молод, неужели больше ничем не мог заинтересовать женщину? Надеюсь, хоть в тюрьме его научат красиво излагать свои чувства. Там такие спецы, ради которых женщины готовы пожертвовать всем. И примеров тому масса. Видимо, наш герой не знал пословицы, что женщина любит ушами.

Источник

Как вы относитесь к практике отправки интимных фото малознакомым людям при знакомстве?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
59 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.12.2025, 17:34
Санкт-Петербург

неужели больше ничем не мог заинтересовать женщину?

Ответ написали перед вопросом

Мужчина вроде бы не молод,

Чем заинтересовать? Зубным протезом в стаканчике? 😄

+14 / 0
картой
Ответить
12.12.2025, 17:45
Богучар

Например интелектом и умением красиво ухаживать! И тогда и на протез никто не обратит внимание.

+12 / 0
Ответить
12.12.2025, 19:06
Москва

Очередной классический идиот.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2025, 19:16
Санкт-Петербург

ДенисПишет 12.12.2025 в 17:45
Например интелектом и умением красиво ухаживать!

Это да, но это нужно даме в 70 и тоже с протезом, а всем старпёрам нужны молодые, вот он и зашёл с козырей, думал, что у него они есть. 😄

Стареть тоже надо уметь, "у природы нет плохой погоды"

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
12.12.2025, 18:07
Краснодар

64 года мужику, еще 1-год до пенсии, а из ума уже выжил. Наверно хотел трудоустроиться да перепутал сайты 😃

+14 / 0
картой
Ответить
12.12.2025, 18:27
Богучар

А может сразу и то и другое. 😉

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2025, 19:23
Санкт-Петербург

Интересное резюме рассылал. Как думаете на какую вакансию претендовал?

+8 / 0
Ответить
12.12.2025, 19:41
Краснодар

НателаПишет 12.12.2025 в 19:23
думаете на какую вакансию

Ведущий специалист по мониторингу вебкама 🤣

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
12.12.2025, 18:46
Санкт-Петербург

Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Тем более в интернете. Если не по умыслу, то по глупости или неосторожности.

Я уж стар и не боюсь насмешек и злословия, но ещё не дорос, чтобы выставлять себя на посмешище и трясти старческими телесами.

А про знакомство в интернете, уже много раз писал, что определяющим в отношениях мужчины и женщины является обоняние. Каким-бы кто-бы умным, красивым и обаятельным не был, но запах ...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю у таких людей не все дома. Это вид извращения. Опрометчиво со стороны дядечки, слать всем кому не попадя свои престарелый прелести. Надо было сначала пообщаться с дамами, найти такую же мадам Ку-ку и обмениваться на здоровье.)))))

+10 / 0
картой
Ответить
12.12.2025, 19:20
Санкт-Петербург

Я знаю, я знаю здесь такую мадам Ку-ку, про стринги свои и интимную жизнь писать любит! Надо дать ей координаты дедули 😄

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Знакомство в интернете может быть и положительным, я со своим мужчиной познакомилась в 2017 году, общались год, потом в 2018 в гости приехал, как итог сейчас 2025 - живём вместе. Но девушкам и женщинам надо быть очень осторожными, не нужно торопиться.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы