Эксперимент эпатажной русской блогерши закончился смертью новорождённого дитя! Хайп или несчастный случай?
Сегодня стало известно, что знаменитая блогерша, имеющая аудиторию в 1,5 млн подписчиков решила рожать самостоятельно, но после этого ребёнок умер. Пожалуй, следует упомянуть, что блогерша отличается эпатажностью и в своих роликах транслирует шок-контент, к примеру, в одном из них девушка лишила себя волос, побрив голову под ноль.
Эксперимент эпатажной русской блогерши закончился смертью новорождённого дитя! Хайп или случайность?

Буквально недавно Аиша делилась со своими подписчиками о том что вскоре у неё родится мальчик сразу после того как узнала пол ребёнка и мальчик действительно родился! Вот только прожил он всего лишь час - причина смерти ребёнка ещё выясняется, известно лишь то, что блогерша решила рожать самостоятельно надув бассейн и разместив его посреди комнаты в квартире на четырнадцатом этаже . Несчастный ребёнок прожил всего лишь час, а затем скончался и медики не смогли реанимировать грудничка. Остаётся непонятно для чего Аиша рожала дома Это был хайп или необходимость? Пишите своё мнение в комментариях.
Источник публикации:
https://ren.tv/news/proisshestviia/1390878-rebenok-blogershi-umer-cherez-chas-posle-rodov-v-basseine-detali-tragedii
Ну как бы без использования "французских" выражений охарактеризовать подобных существ.....
Вылезли бы из кожи, да ногти мешают, е...нутым на всю голову.
Ради хайпа не жалеют никого и ничего.
Вот в посте зачем-то написано Еленой Викторовной: " причина смерти ребёнка ещё выясняется". А Татьяна Николаевна уже выяснила причину смерти ребёнка. Татьяна Николаевна, может раскроете секрет, что вы выяснили? А то вот тут пишут совсем другое: msk1.ru Наверно они не знают, что вы уже знаете, а?
Не знаю, причину не выясняла, но рожать таким способом-убийство практически 100%.
Татьяна Николаевна, по профессии, акушерка?
Нет, а вот вы явно акушер, что так активно защищаете
Ну вот, опять отсебятина. Зачем мне кого-то защищать? Татьяна Николаевна, официальной информации почему младенец умер ещё нет. Но вы уже сделали вывод и даже написали об этом. Ваш вывод напоминает: "Кто свидетель? Я - свидетель, а что случилось?".
А меня не она удивляет, а те 1,5 миллиона подписчиков. Ужас. Миллионы молодых людей следят за жизнью какой-то дуры. И таких блогеров идиотов тысячи, и десятки миллионов подписчиков. Кто она, что она, нафиг кому нужна её жизнь?
Дура, мозги совсем отсутствуют!!! Ради денег, лишить жизни ребенка. Куда катимся)))
Нет слов....
Не куда мы не катимся.Такие дуры были во все времена.В СССР что ли их не было?
Может и были, но они не светились как эта дура и ради хайпа пожертвовала своим ребенком!
Просто тогда не было интернета,смартфонов.
В таком количестве,как сейчас не было. С отбитыми мозгами становится все больше
Вполне могла инфекцию занести , ребёнок хлебнул из бассейна .Вода там откуда, явно не стерильная ..
Для этого поколени ничего святого к сожалению не осталось! Главное лайков набрать и подписчиков.
Я в ступоре... 😱 Это же самое настоящее убийство! Вся жизнь напоказ..., ничего святого, никаких ценностей! Многие женщины годами не могут забеременеть, идут на серьезные процедуры ради счастья материнства, а эта особь фактически убила своё дитя! 😖