Введенные Трампом пошлины на Гренландию сорвали план умиротворения ЕС.
Введенные Трампом пошлины на Гренландию сорвали план умиротворения ЕС. Урсула фон дер Лейен готовилась в субботу одержать редкую победу, заключив торговое соглашение с крупнейшими экономиками Южной Америки.
Дропов уже начали ловить и сажать в тюрьму! Один из таких — сын актёра Вадима Демчога (Купитман из «Интернов»).
Дроппер — это человек, который оформляет на себя банковские карты или счета, которые ...
Это было ожидаемо
Террористы ИГ*, которые находились в тюрьмах на севере Сирии, свободно выходят на свободу на фоне отвода курдских военизированных формирований и продвижения боевиков нового режима.
00:27
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Житель Пензенского региона хотел улучшить сигнал мобильной сети, а при этом попал в руки мошенников, и с его счëта утекли 360 тыс. руб.
Новостные выпуски почти ежедневно публикуют новости о мошеннических действиях.
Люксовый отдых в ОАЭ на фоне выселения: как Лариса Долина проводила время в Абу-Даби
В то время как в Москве судебные приставы готовились к принудительному выселению певицы Ларисы Долиной из квартиры, сама артистка провела две недели на роскошном отдыхе в Объединённых Арабских Эмиратах.
Легко украсть Президента небольшой страны , сложно выселить из квартиры известную певицу ?? Эффект Лурье))).
В стране продолжают обсуждать интересную тему связанную с Ларисой Долиной и Полиной ...
Старушки-мошенницы выдумали новую схему возврата проданной квартиры после «схемы Долиной»
После скандального поражения Ларисы Долиной в суде, на вторичном рынке жилья ...
Избил женщину с грудничком на руках. В Екатеринбурге снова происшествие.
Все произошло, когда 52-летний Александр пришел выяснять отношения с мамой ...
Трамп вводит пошлины в отношении восьми союзников по НАТО, стремясь захватить Гренландию.
Трамп вводит пошлины в отношении восьми союзников по НАТО, стремясь захватить ...
Девочка-подросток попыталась убить родителей ужином с крысиным ядом
Страшная история из Бразилии, там дочка-подросток 17-лет решила отравить своих родителей, в приготовленный ужин она добавила крысиный яд, отравленное вещество которое используют для травли крыс.
❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ
Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать
Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...

Ну тогда ограничьте перевод самому себе какой то понятной суммой - мне, например, удобно хранить деньги на счёте на котором каждый день начисляется процент. А рассчитываться что бы получить кэшбэк с другой карты - вот я и переводу деньги туда-сюда - это мошенничество? Если да, то зачем разрешать выпускать несколько карт одному человеку, если нет - тогда зачем об этом рассуждать...
Мне, вообще, позвонили с сбербанка и предложили, вместо моих 4х% по накопительному счёту, 18% на 3 месяца и далее под 10%. Я им говорю, что у меня нет свободных средств.Девушка мне и отвечает, что можете тот счёт закрыть и снова открыть под 18ть. Я усомнился, ответил, а не будет ли это считаться мошенничеством? Мне ответили, что нет. Я так и сделал😉потом долго думал, а с чего это они такие добрые, в чём их выгода? Но, что было, то было - не обманули. 😁
"Крупные переводы самому себе по СБП Центробанк включит в список возможных мошеннических операций."
Если речь идёт о переводах самому себе, то все остальные рекомендации в статье не соответствуют заголовку. Например, "Никогда не переводите деньги незнакомым или малознакомым лицам!"
Это мои личные рекомендации. А перечень признаков мошенничества находятся в статье выше
А "большие суммы" - это сколько?)
Если я не ошибаюсь, 600 тысяч и выше.
ну да, не маленькая сумма))
Клиенты всё должны знать. Фигня какая-то!
распишите, пожалуйста, поподробнее, что Вы конкретно имеете ввиду
Дело вкладчика/ клиента_прийти в банк, открыть счёт, положить/снять. А выяснять что и как как бы не входит в обязанности. Банк должон обеспечить все условия. По крайней мере_так было раньше.
Времена изменились. СБП - это супер удобно, но случаи мошенничества действительно сильно выросли
Забота ЦБ уже начинает напрягать Лучше бы боролись с жульем.
Борьба с мошенниками слала страшнее самих мошенников 😆 Нашёл забавную шутку:
— С вами говорит специалист по безопасности банка. Нам необходимо защитить ваш счёт от несанкционированного доступа. Возьмите, пожалуйста, карту.
— Спасибо, взял.
— Продиктуйте номер.
— Десять.
— Дальше?
— Всё.
— Назовите номер на карте целиком.
— Десять.
— Что у вас за карта?
— Десятка треф