Посла России в Таджикистане Семена Григорьева вызвали в МИД страны после убийства четвероклассника в школе в поселке Горки-2 в Московской области
Я хочу сказать , что убийство ученика таджика -это демонстрация, увы, беспорядка в головах подростков.
Посла РФ вызвали в МИД Таджикистана после убийства в школе в Горках-2
Десятилетний Кобилджон стал жертвой нападения ученика 9 класса той же школы.
Подросток пришел в учебное заведение с ножом и перцовым баллончиком. В коридоре он подошел к группе учеников 4 класса, стал спрашивать об их национальности, а затем накинулся с ножом.
Погибший мальчик был гражданином Таджикистана.
В Таджикистане потребовали провести полное расследование и наказать ученика старших классов , совершившего убийство , по всей строгости закона..
Дети находятся в школах большую часть времени, и за их жизни несет ответственность администрация школы, а охрана не справилась со своей функцией...
Охрана должна быть не для галочки, а чтобы выполнять важную задачу , как защита детей .Чего не произошло, и закончилось ЧП.
Где тревожная кнопка и связь с полицией?
Охранник ничего не имеет :ни оружия , ничего , чтобы защитить детей.
Чрезвычайная ситуация показала, что нам есть над чем работать , чтобы избежать
в дальнейшем преступления против детей.
Скорбим...
https://dzen.ru/news/story/9caa871b-13e9-539a-8a26-6491d6e1e3b6?
lang=ru&from=main_portal&fan=1&annot_type=trust&t=1765975797&persistent_id=3290571606&cl4url=50a84c42d5e5a710038e42b9f4c09167&tst=1765976405&story=6aebe448-1c0d-53d2-b48d-afe042b1157f
Надо усилить охрану в школах?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А после Крокуса у России к Таджикистану вообще никаких претензий не было. Турция и то визовый режим ввела, а наша власть даже не почесалась. Показательное отношение к своим гражданам.
Не знаю что у него в макитре напихано!
Погиб невинный ребенок.Это страшно..
смертельно ранен молодой русский охранник- но все плевать на его жизнь
Там пусто. Сострогали из полена как Буратино.
😁
От терроризма не спастись. Охранник в школе для галочки, чтобы родителей не впускать в школу
Ну почему не спастись? В СССР вообще никаких охранников в школах не было и никакого терроризма не было. Может все же современная система порождает все самое негативное?
Да здесь виден умысел - убийство по национальному признаку. Думаю, что наказание будет суровым.
Нужно, чтобы в школе детей охраняла Росгвардия. Об этом уже шла речь. Но, как водится, поговорили и забыли. Сегодня охранникам платят смешные копейки, на которые идут только старики, толку от которых нет. Подумайте, как это страшно, отправить ребенка в школу, и думать, вернется он оттуда или нет. Ужасная трагедия. Учительница, которая видела, что мальчишка в маске и с ножом, почему не приняла меры? У охранника есть тревожная кнопка, и почему не вызвал Росгвардию? Там было столько взрослых людей...И они не смогли защитить одного ребенка?
Ты хотела чтобы учительницу еще смертельно ранили , как русского молодого охранника?
С какой стати Вы мне тыкаете? Я, разумеется, не хотела, чтобы ранили еще кого- то. Но тревожная кнопка есть у каждого охранника. По инструкции, он должен был сразу вызывать Росгвардию. Но, видимо, не оценил серьезность ситуации и понадеялся на свои силы.
Что уж росгрвардия? Надо армию, танки, самолёты, пушки у входа поставить.
Может не надо властям миллионы мигрантов завозить?