Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
Изменения в законах с октября-декабря 2025 года, которые коснутся большинства россиян
Октябрь знаменует собой начало активной фазы цифровой трансформации и усиление ...
Объясняем.рф разобрал вопрос пользователя почему нельзя пройти медосмотр на водительские права по полису ОМС.
Объясняем.рф разобрал вопрос пользователя почему нельзя пройти медосмотр на водительские права по полису ОМС.
🚗 Важная информация для тех, кто покупает авто!
Часто слышу вопрос: если я уже вписан в страховку продавца авто, нужно ли оформлять ...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Веселая шутка за рулем автомобиля
Водитель машины Hyundai и пассажир весело развлекались за рулем во время поездки ...
В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин
С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.
Герои с большой буквы: погибших в Москве полицейских представят к орденам Мужества🏅🏅🏅
Ранее я уже публиковала статью о взрыве, прогремевшем 24 декабря в столице нашей РОДИНЫ, при котором погибли два молодых сотрудника ДПС, предотвративших очередной теракт.
Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia
Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.
Бесплатная юридическая помощь,подача жалоб! Полезный совет!
Здравствуйте! Могу подсказать как защититься от нарушения ваших прав! Согласно ...
Парковочная справедливость: Госдума предложила наказывать нарушителей знака «Инвалид» лишением прав
Российские парламентарии решили всерьез заняться проблемой незаконного использования ...
Автоматическое продление водительских прав - временное решение, а не отмена замены.
Многие до сих пор ездят с просроченными правами, полагая, что всё ещё «в рамках закона». Но уже такая лазейка перестала работать. Что делать, если вы в числе тех, чьи права «продлили» на время?
Чудеса перемещения! 😄
Находчивые ребята наши водители.
Опять вышел.... 😊
Господи, какие придурки... Связал, забрал и в полицию... Там быстро найдут всех кого надо найти!
Я тоже не люблю этих комиков...