В Мурманской области в Кольском заливе спасали из холодной воды китайских и индийских туристов
Спасать пришлось иностранных туристов, которых унесло течением в Мурманской
Случайный прохожий спас двоих детей, которые провалились под лёд во время игр на водоёме в Балашихе
ЧП на водоеме в подмосковной Балашихе, там случайный прохожий спас двух братьев из ледяной воды. Детки живы, их как и их спасителей отправили в больницу с переохлаждением.
00:32
Живописное горное озеро в долине Гленко, Шотландия
Озеро Лох Ахтриохтан, Шотландия. Оно известно своими захватывающими видами и окруженное величественными горами, часто являющееся популярным объектом для фотографий.
00:08
В Москве спасли кота, который несколько недель орал на крыше здания
Доброты, милоты нам всем перед Новым годом, несколько недель подряд несчастный ...
00:15
В Китае засняли необычное природное явление – ледяные волны
Происходит такое каждую зиму на озере Хулун, когда вода только начинает замерзать: лёд ещё недостаточно окреп, поэтому с легкостью разбивается на мелкие кусочки и дрейфует туда-сюда с громким хрустом.
00:19
Как спастись от поезда?
https://youtube.com/shorts/cfYxghftWV8?si=UfdFV1ZMyIHHuiz7 видеоссылка
03:00
Спасение котенка
Он находился уже в критическом состоянии, когда вдруг попал в хорошие руки. И только посмотрите, какие чудеса способны творить любовь и забота.
00:54
Это ли не счатье видеть солнце.
Это ли не счастье вновь увидеть солнце? Лично для меня это счастье.. Я уже и забыла когда в последний раз видела голубое небо над головой и солнечные лучики. Устали уже от хмурой погоды и безконечных туманов.
00:15
Во Франции машина протаранила стеклянную стену и упала в бассейн: удалось спасти 5 летнюю девочку и женщину с машины
Курьезный случай во Франции, там машина протаранила стеклянную стену и улетела в бассейн, чудом никто не пострадал.
00:25
Видела этот ролик - очень трогательный
Мужик красавец.
Добрый, неравнодушный человек. Перезимуют лебеди на диване, весной снова на озеро пойдут.
По человечески. А если б я к себе домой принесла то невестка, которая у нас живёт учинила бы скандал.
😶 😶 😶 😶 😶