Денис
Денис Подписчиков: 11043
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120.8М

Фейерверк на выселение

73 дочитывания
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 34,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило. Так, деньги на ветер.

Житель Удмуртии прикупил пиротехники на праздник, но решил не ждать Нового года и взорвать всё прямо у себя в квартире. Салют из ста залпов успешно спалил квартиру.

Хозяин, увидев, что ситуация полностью вышла из-под контроля, просто убежал из квартиры. Соседи, услышав шум и почувствовав дым, вызвали пожарных. К счастью, пожарные быстро потушили пожар и спасли кота, который уже и не подавал признаков жизни.

Пиротехника – это не шутки, и поэтому обращаться с ней надо крайне аккуратно. Константин Кузнецов, эксперт по пожарной безопасности, расскажет нам, как избежать ненужных проблем с пиротехникой.

01:28

А вообще, моё личное мнение: было бы хорошо, если бы пиротехнику вовсе запретили в нашей стране. Много пиротехники некачественной, что приводит к несчастным случаям и увечьям.

Можно праздник встретить и без салютов. Сейчас идёт СВО, и если есть лишние деньги, лучше помочь нашей армии, чем просто выкинуть их на ветер!

Источник

А как вы относитесь к пиротехнике?

Проголосовали: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
62 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я только люблю бенгальские огоньки…еще более менее 😀

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то нейтрально отношусь, но после одного случая стараюсь держаться подальше, если кто-то использует пиротехнику. Об этом случае я когда-то уже рассказывала: в нашем городе во время зимних каникул возле городской ёлки Дед Мороз чуть без пальцев не остался, когда в его руках взорвалась петарда. А ведь там было полно детей, всё могло закончиться более трагично.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в семье нет обычная запускать ператехнику. Дома за столом зажигает бенгальские огни и все. И то на скатерти прожженые капельки. Огонь страшная сила.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2025, 21:24
Евпатория

Нейтрально отношусь, но нельзя забывать о безопасности.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

негативно отношусь, слишком много травм...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы