Денис
Денис Подписчиков: 11043
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120.8М

Родители сдали детей в багаж

81 дочитывание
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 38,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие товары, но и, в последнее время, маленьких детей. Да-да, это не описка.

В Китае курьеры уже давно доставляют маленьких детей родителям, которые, например, не могут забрать ребенка сами. Все происходит очень просто: ребенка сажают в курьерскую сумку и доставляют до места назначения.

Россияне однозначно заявили в соцсетях, что данная услуга в нашей стране не приживется, так как свое чадо чужому человеку никто не доверит.

00:13

Но появилось видео, снятое в Люберцах. Двое курьеров вытаскивают детей из курьерских сумок, которые прикреплены к электровелосипедам. Затем к детям подходят родители и забирают их домой. Полиция очень заинтересовалась этим видео и проводит сейчас проверку по этому поводу.

Согласитесь, очень странное явление — перевозить маленьких детей в курьерских сумках. Тем более, маленький ребенок может легко выпасть из такой сумки и покалечиться. Сами курьеры часто попадают в аварии или создают аварийные ситуации сами.

Считаю, такие услуги надо пресечь, наказав нерадивых родителей, а также курьеров, которые согласились на это. Идеальный вариант, конечно, для таких случаев — бабушки и дедушки, но они работают, чтобы хоть как-то прожить. Вот такие получаются курьезные ситуации.

Источник

Как вы относитесь к услуге «доставки детей» курьерами?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
57 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это пока не случилось ничего с детьми,а если вдруг случиться,то будут курьеров во всем обвинять.

+11 / 0
картой
Ответить

Так поступать нельзя!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Народ сходит с ума потихоньку! 😬

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них так народа полно, у нас на вес золота.

+7 / 0
картой
Ответить

Так с детьми поступать нельзя!

+10 / 0
Ответить

Не буду спорить, дети они и в Африке дети

+7 / 0
Ответить

При таком отношении ребенок может пострадать как физически , так психологически.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Жесточайший контроль... Тем не менее, очень опасно... Особенно, в настоящее время!

+7 / 0
картой
Ответить

Этим недолжны заниматься курьеры. Другое дело специальная служба , которая несла бы ответственность за ребенка и его состояние.

+8 / 0
Ответить

ДенисПишет 23.12.2025 в 15:55
Должна быть специальная служба , которая несла бы ответственность за ребенка и его состояние.

По крайней мере я своего ребёнка никому не доверила! Однако, ситуации в жизни разные бывают!...

+9 / 0
Ответить

Вот бабушки и дедушки раньше были лучшие нянки и им можно было доверить ребенка надолго.

+9 / 0
Ответить

Уверена, сегодня бабушки и дедушки ге хуже, все отдадут и всем пожертвуют ради любимых внучиков и внучек!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полное безумие . Дети не багаж , а как носятся курьеры по дорогам - это вообще Треш .

+7 / 0
картой
Ответить

Подобные случаи недолжны повториться! Ведь могло и обойтись все гораздо печальнее.......

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (49)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы