Коллегия Адвокатов "Линия Защиты"
Коллегия Адвокатов "Линия Защиты" Подписчиков: 400
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

17 млрд долларов потеряла Россия в Каракасе.

36 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По подсчетам Reuters, с 2006 по 2017 год Кремль выделил в общей сложности $17 млрд венесуэльскому правительству, а также государственной нефтяной компании страны PDVSA.

Еще больше мы потеряли в Сирии и других местах. Может пора начать инвестировать в Россию?

17 млрд долларов потеряла Россия в Каракасе.

Надо инвестировать государственные деньги за границей или вкладывать в Россию?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юридическая фирма Коллегия Адвокатов "Линия Защиты"
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.01.2026, 07:10
Стерлитамак

К сожалению, у нас не спрашивают, куда тратить наши деньги...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.01.2026, 07:00
Азов

Так и Банкиров также заставить,чтобы инвестировали в Россию,а то они привыкли на народных деньгах жировать.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Астроном Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.8М
05.01.2026, 08:13
Киров

да ладно больше пропиваем

+1 / -1
картой
Ответить
05.01.2026, 10:50
Москва

Приходит отец домой и говорит сыну:

"Знаешьб сынок водка подорожала"

"Папа, значит ты будешь меньше пить?"

"нет сынок, ты будешь меньше есть!"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.01.2026, 09:31
Санкт-Петербург

Не надо жить одним днём. СССР вкладывал в Африку и в Афганистан. Вроде, просрали деньги, но сейчас добро помнится и тот же Талибан ведет себя по-другому.

А кто сказал, что деньги в Венесуэле пропали? Сейчас США занялись и увязнут там, а в наши окраинные земли они втюхали немало. Да, по своим карманам половину распихали, но просрали больше - каков сейчас долг США и домохозяйств в совокупности?

НО! Надо у США и Альбиона учиться играть вдолгую.

+1 / 0
картой
Ответить
05.01.2026, 10:47
Москва

СССР не очень хороший пример он из-за милитаризма развалился, а если бы деньги вкладывал в людей и в свою экономику то не только с Талибаном дружили бы)

+1 / 0
Ответить
05.01.2026, 11:21
Санкт-Петербург

Может и не очень хороший пример, но в Африке руководство стран по-русски понимают - учились в Патрисе Лумумбе. Талибан вспоминает, как шурави относились к людям. Египет помнит, Куба. Всё неоднозначно. А где-то были пацифисты, а не милитаристы?

0
Ответить
05.01.2026, 11:30
Москва

мне кажется важнее то что русских в России уже не осталось) Зачем нам Африка или Куба? Им самим есть нечего.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.01.2026, 10:13
Екатеринбург

Это совершенно нормально для держав - закрепляться в стратегически важных регионах. Собственно, это игра между державами, кто то выигрывает, кто то проигрывает, потом наоборот. А может эти 17 млрд давно отыграны? Народу такие тонкости не докладывают.

+1 / 0
картой
Ответить
05.01.2026, 10:53
Москва

правда что то последнее время докладывают только о поражениях, про Победы скрывают)

0
Ответить
05.01.2026, 11:27
Екатеринбург

А зачем распространяться о выигрышах, которые к вам не имеют никакого отношения?😅

+1 / 0
Ответить
05.01.2026, 11:31
Москва

с Вами не поспоришь , Вы правы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.01.2026, 11:25
Азов

Rachel&COПишет 05.01.2026 в 10:13
А может эти 17 млрд давно отыграны? Народу такие тонкости не докладывают.

Но да,и человеческие жизни вернули!

Которые погибли там за чей то интерес.)))

+3 / 0
Ответить
05.01.2026, 11:36
Екатеринбург

На высокополитическом, словосочетание "человеческие жизни" произносится, как "живой ресурс". А ресурс тратится и пополняется. А "человеческая жизнь" это у классиков-гуманистов. Помните слезу ребёнка и прочие сантименты - с точки зрения мирового господства?

0
Ответить
05.01.2026, 11:37
Азов

Rachel&COПишет 05.01.2026 в 11:36
"живой ресурс". А ресурс тратится и пополняется.

Да он нынче больше тратится,чем пополняется.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (22)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы