Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Опустошение магазинов в Новый год

24 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сходили в магазины: в Пятерочку ,потом в Ашан , потом в Дикси, в Светофор и в Чижик

Похоже , что Новый год удался и не прошел даром!

Что там творится ???Там пустые полки,, их выгребли под корень , ощущение ,что прошелся Мамай!Что творится в нашей стране в праздники !Люди сошли с ума! Празднуем как в последний раз!Типа, гуляй рванина, режь последний огурец!Шутка!Но люди решили реально оторваться от реальности и смели все нарезки, кобасы, яйца и все, что мясное ,а магазины выглядят ,как немного ограбленные!
Гуляем на все!

А как у вас в магазинах?

Как у вас в магазинах после Нового года?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.01.2026, 17:41
Пятигорск

Это же хорошо! У магазинов выручка, у народа длинные выходные, запаслись впрок!

Я ещё и не ходила по магазинам в этом году, не в курсе, что у нас там...

+2 / 0
картой
Ответить
06.01.2026, 16:10
Звенигород

Я думаю, меньше ходим , меньше тратим.Цены растут..С праздником вас!А продукты раскупаются в праздники!

+1 / 0
Ответить
06.01.2026, 19:53
Пятигорск

И Вас, Ирина, с Наступившим Новым годом и Наступающим Рождеством!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.01.2026, 17:57
Краснодар

В принципе ,в магазинах всё необходимое есть ,была 3-4 января .Да и запасаюсь впрок ,независимо от праздников

+2 / 0
картой
Ответить
06.01.2026, 16:12
Звенигород

Я когда ходила, в магазины ,и там полки чистые были, как кот слизал.А сегодня в один зашла за хлебом,уже привезли продукты.,

+1 / 0
Ответить
06.01.2026, 16:31
Краснодар

На такие дни ,у меня чабата полуффабрикат . В духовку ,10 минут и готово

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М
05.01.2026, 17:59
Санкт-Петербург

Ходила. У Пятёроски частично пустые полки, у Магнита битком забиты.

+2 / 0
картой
Ответить
06.01.2026, 16:13
Звенигород

Я в Магните давно не была!Но скупают ,думаю, из-за праздников

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.01.2026, 18:04
Шелехов

Была 2 в Пятерочке. Все вроде бы есть, ну может ассортимент поменьше

+2 / 0
картой
Ответить
06.01.2026, 16:15
Звенигород

У нас сейчас тоже все появилось..А то и хлеба не было несколько дней.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В магазинах Подмосковья всего в избытке. Никто ничего не хватает впрок и очередей нет. Не верю, что в подмосковном же Звенигороде все смели.

+2 / 0
картой
Ответить
06.01.2026, 16:17
Звенигород

Я перечислила, как полки были пустые,ну не все голо ,но бросалось в глаза.Что видела, то и говорю.Потом подвезли возможно..Много в Звенигороде живет сейчас людей , население выросло.

+1 / 0
Ответить

ИринаПишет 06.01.2026 в 16:17
Много в Звенигороде живет сейчас людей , население выросло.

Все Подмосковье людьми забито.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы