Татьяна
Татьяна Подписчиков: 371
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Расскажи ты мне, дружок, что такое Манжерок?

28 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Расскажи ты мне, дружок, что такое Манжерок?

Может, это городок? Может, это островок?

Дружба – это Манжерок! Верность – это Манжерок!

Это место нашей встречи – Манжерок!»

Когда Эдита Пьеха прославляла Манжерок, она не знала ещё, что, возможно, она поможет найти это волшебное место создателям сказочного отеля.

Сегодня нам не нужно Швейцарии, у нас есть Манжерок!!!

Горнолыжный отель- можно только позавидовать самим себе, что в стране есть это место отдыха. Как гениально создали и вписали с помощью итальянских архитекторов в природу поселка и озера Манжерок полуокружное здание.

Здесь не только горнолыжный комплекс, здесь рядом столько заповедных мест Горного Алтая- вы будете каждый день в новой сказке! В самом отеле большой детский развлекательный комплекс "Лес чудес". Я долго скептически относилась к строительству отеля, считала как и многие- разрушают святые места Горного Алтая, но увидев отель с высоты канатной дороги к горе Синюха, считаю это изумительное творение архитекторов- украшение Горного Алтая. А какой парк цветников и насаждений украшает отель- он поспорит с любым королевским парком. Фото осеннего вида- автора.

Фото зимнего вида - источник https://sib.fm/storage/article/January2023/AsSHJ4QCTkwIKNFgnVpU.jpg

14 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сегодня нам не нужно Швейцарии, у нас есть Манжерок!!!

А в Нижнем Нвгороде шикарный парк Швейцария. Точно - нужен!)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я больше просто люблю на отдыхе полазить.

Кстати, сколько у вас уходит в месяц денег на транспортные расходы? Пройдите опрос у меня в последней публикации)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
02.12.2025, 10:01
Пенза

Не знала про Манжерок. Отлично написали )))))

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лично мне вспоминается по фильму Живёт такой парень.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за такое прекрасное дополнение про Манжерок, про Горный Алтай.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень интересное название курорта! Нужно, чтобы люди сюда приезжали отдыхать.

+1 / 0
картой
Ответить

Сам главный отель-курорт Манжерок очень дорогой, но при этом заполнен, говорят. Можно останавливливаться в одноимённом отеле "ТК Манжерок"-469 км Чуйского тракта, здесь есть номера с земными ценами- это перед посёлком "Манжерок" .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

В Китае засняли необычное природное явление – ледяные волны

Происходит такое каждую зиму на озере Хулун, когда вода только начинает замерзать: лёд ещё недостаточно окреп, поэтому с легкостью разбивается на мелкие кусочки и дрейфует туда-сюда с громким хрустом.
00:19
Поделитесь этим видео

Красоты Горного Алтая !

Довелось мне поработать в Горном Алтае и немножко прикоснуться к его волшебной красоте. Сделала подборку фотографий , делюсь с вами красотой неповторимых и чудесных мест .
03:32
Поделитесь этим видео

Казахстанец спас пару лебедей, обречённых погибнуть на замёрзшем озере

На озере Торсыкбай самка лебедя вмерзла в лёд и не могла улететь. Её партнёр не бросил птицу и остался рядом, фактически дожидаясь гибели вместе с ней. Сельчанин Бауыржан Жакупов не прошёл мимо.
01:24
Поделитесь этим видео

Это ли не счатье видеть солнце.

Это ли не счастье вновь увидеть солнце? Лично для меня это счастье.. Я уже и забыла когда в последний раз видела голубое небо над головой и солнечные лучики. Устали уже от хмурой погоды и безконечных туманов.
00:15
Поделитесь этим видео

Байкал

00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы