Расскажи ты мне, дружок, что такое Манжерок?
«Расскажи ты мне, дружок, что такое Манжерок?
Может, это городок? Может, это островок?
Дружба – это Манжерок! Верность – это Манжерок!
Это место нашей встречи – Манжерок!»
Когда Эдита Пьеха прославляла Манжерок, она не знала ещё, что, возможно, она поможет найти это волшебное место создателям сказочного отеля.
Сегодня нам не нужно Швейцарии, у нас есть Манжерок!!!
Горнолыжный отель- можно только позавидовать самим себе, что в стране есть это место отдыха. Как гениально создали и вписали с помощью итальянских архитекторов в природу поселка и озера Манжерок полуокружное здание.
Здесь не только горнолыжный комплекс, здесь рядом столько заповедных мест Горного Алтая- вы будете каждый день в новой сказке! В самом отеле большой детский развлекательный комплекс "Лес чудес". Я долго скептически относилась к строительству отеля, считала как и многие- разрушают святые места Горного Алтая, но увидев отель с высоты канатной дороги к горе Синюха, считаю это изумительное творение архитекторов- украшение Горного Алтая. А какой парк цветников и насаждений украшает отель- он поспорит с любым королевским парком. Фото осеннего вида- автора.
Фото зимнего вида - источник https://sib.fm/storage/article/January2023/AsSHJ4QCTkwIKNFgnVpU.jpg

А в Нижнем Нвгороде шикарный парк Швейцария. Точно - нужен!)
Я больше просто люблю на отдыхе полазить.
Кстати, сколько у вас уходит в месяц денег на транспортные расходы? Пройдите опрос у меня в последней публикации)
Не знала про Манжерок. Отлично написали )))))
Благодарю
Лично мне вспоминается по фильму Живёт такой парень.
Спасибо за такое прекрасное дополнение про Манжерок, про Горный Алтай.
Очень интересное название курорта! Нужно, чтобы люди сюда приезжали отдыхать.
Сам главный отель-курорт Манжерок очень дорогой, но при этом заполнен, говорят. Можно останавливливаться в одноимённом отеле "ТК Манжерок"-469 км Чуйского тракта, здесь есть номера с земными ценами- это перед посёлком "Манжерок" .