Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод. Прокачивайте))))))))))))))))
С неменьшим усердием я утверждала: в МИ ФНС 11 собрались мошенники... Сколько зла они людям принесли!..
24.09 циничный судья выносит неправосудное решение по иску МИ ФНС 11...
И тут пару дней назад случайно натыкаюсь: в МИ ФНС 11 с 26.09 начата реорганизация. Оказывается, сменили руководство этой конторы. Также её перевели с ул. Чайковского на пр. Лермонтова — а это уже ДРУГОЙ суд... Придётся ЗАНОВО "налаживать контакты".
К слову сказать, хорошее отделение ФНС не станут реорганизовывать. Значит, спалились, голубцы...
Более того, вчера узнала! 8 декабря в СПб проведён масштабный рейд что-то по 80 адресам, выявлена деятельность ОПГ по липовым налоговым декларациям. Уж явно там замазаны и "налоговики"... Пока инфа закрыта, но центральное управление ФНС "всячески содействует"...
Народ пребывает в перманентном недоумении: "Беглый ещё не снят?"...
Если такие словесные комбинации, как "Бандитский Петербург" и "ОПГ" больше фигурировали в моих постах, то сейчас уже и официальные СМИ не стесняются...
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А если работать по честному,то тогда бизнес прикрыть свой,чем кормить этих негодяев!
Олигархам льготы и субсидии дают,чтобы не беднели,а обычных душат и наживаются на них.
Я вчера пыталась найти о дальнейшей судьбе рук-ля МИ ФНС 11 Степовского...
Вижу только, у него бизнес в разных регионах РФ, небось, в налоговую пристроился ради того, чтобы пополнить свой кошелёк...
😃 😃 😃 !!!)
Про рук-ля ГУ ФНС по СПб А.И. Гнедых тоже не очень понятно.
16 ноя 2017
Совет депутатов Старого Оскола на заседании горсовета большинством голосов проголосовал за отставку мэра города Александра Гнедых. Об этом сообщает региональное агентство «Бел.RU».
Как выяснило агентство, депутаты в своем решении опирались на законодательство о принципах местного самоуправления. В частности, они дважды дали неудовлетворительную оценку главе города. В июне депутаты предъявили Гнедых список претензий из 57 пунктов, предложив мэру до сентября сформулировать на них ответ. В итоге в сентябре Гнедых смог ответить на 29, а на 16 претензий ответ был неполным. Городские депутаты обвиняют мэра в ответственности за плохое состояние дорог, плохую работу с инвесторами, непрозрачное ценообразование при предоставлении застройщикам земель под жилье, а также в неэффективном распоряжении муниципальным имуществом. Особое внимание было обращено на нарушения при сносе здания 1904 года постройки.
ВОПРОС: в СПб отправляют САМЫХ неэффективных "государевых слуг"?
Его уже на должности в ГУ ФНС по СПб наградили Орденом Почёта...
А сейчас начнут вскрывать...
Как в своё время В. Шияна, ктр рассказывал сказки про расселение...
Как у нас Голубев,все окружение посадили его,а он как бы не приделах!)))
Второй "ш..." — ну вы понимаете, о ком...
А Шойгу? Самый крутой пример
В Ленобласти тоже самое.Только дороги круглый год ремонтируются
Не только олигархам ИП имеют многие депутаты на местном уровне и получают от фонда поддержки немалые средства
Таким образом, возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье ''шайкой''.
Или Конституционное группа лиц(ОПГ)!
Вас это удивляет?
Удивляет, что Беглова не меняют.
🤢 🤢 🤢 🤢 🤢 🤢 🤢 🤢 🤢
И на старуху бывает проруха!
Денис, кто старуха? Яяяяяяяяяяяяяяяяяя?
Судья. Это образно все сказано.
"Никакой смысловой нагрузки в тексте не наблюдаю". /Юрист
Криухин Николай Валерьевич/. А по моему очень даже нагружено. Куда попала Инга - поживём - увидим. Попросим её понаблюдать и проанализировать вновь поступающую информацию. Полагаю, что не только в Питере такое возможно. Генералов армии и губернаторов сажают, а клерки ниже рангом что не берут и не воруют?
Меня и просить не надо! 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁