Анастасия Мокляк
Анастасия Мокляк Подписчиков: 31
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 86.4к

😨Москвичи продали две квартиры ради конопли в Таиланде — скурились, словили шизофрению и попали в тюрьму.

34 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,34 рублей за дочитывания
Зарабатывать

😨Москвичи продали две квартиры ради конопли в Таиланде — скурились, словили шизофрению и попали в тюрьму.

Вместо успешного бизнеса парочка начала употреблять свой же товар. В итоге: девушка начала считать, что за ней охотятся из-за родства с с царской семьёй, а мужик воровать в магазинах и был быстро арестован.

10 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.10.2025, 13:47
Москва

Даже не знаю, что сказать. Такая дурость...

+3 / 0
картой
Ответить
14.10.2025, 14:19
Таганрог

Дурость не то слово

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.10.2025, 15:48
Волгоград

Ну уж не коноплёй точно они развлекались...какая от неё шизофрения? её в некоторых странах к лекарственным препаратам приравнивают и уж тем более не запрещают употреблять тем, кому этого хочется...шизофрению от синтетики ловят и всяких запрещенных, но легкоприобретаемых (уже даже не скрывают, что дрянью торгуют) в наших российских аптеках препаратов, которые вышестоящие главы сами сюда завозят и детей травят...так что ни Тай, ни конопля тут непричём 😉

+2 / 0
картой
Ответить
03.01.2026, 14:45
Москва

Александра ЭдуардовнаПишет 17.10.2025 в 15:48
ловят и всяких запрещенных, но легкоприобретаемых (уже даже не скрывают, что дрянью торгуют) в наших российских аптеках препаратов, которые вышестоящие главы сами сюда завозят и детей травят...т

А можно более развернуто? С названием препаратов и имён? А то как то некрасиво когда детей травят,а ведь дети это будущее России!

0
Ответить
12.01.2026, 16:42
Волгоград

Печалька...не понимаю Вашего сарказма...надеюсь к счастью неизвестны мне данные названия...имена фармацевтов или властьимущих Вас интересуют? найдёте ответ в конкретном аптечном пункте, либо там, где транслируют о силе тайги, силе реки и т.д. Я просто вижу толпы подростков у аптек, что меня, как и многих моих знакомых, имеющих детей, и по совместительству отвечающих за будущее России, так сказать, собственно и беспокоит...у Вас, вероятно просто нет детей 🙃

0
Ответить
13.01.2026, 08:57
Москва

Александра ЭдуардовнаПишет 12.01.2026 в 16:42
найдёте ответ в конкретном аптечном пункте, либо там, где транслируют о силе тайги, силе реки и т.д. Я просто вижу толпы подростков у аптек, что меня,

А подробнее можно? Толпы детей у аптек нигде не видел. Ваш стиль написания схож с текстами страхового агента

0
Ответить
13.01.2026, 12:15
Волгоград

Спасибо) сочту за комплимент 😂 😂 😂 Видимо от того, что в Москве совсем другая жизнь, с провинцией немного только схожая))) хотя у нас тоже не у каждой и не круглосуточно, других подробностей нет 😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.01.2026, 13:48
Москва

Коль сказали "а" говорите и "б"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.2М
21.10.2025, 16:15
Кострома

Мне этого не понять.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2025, 12:21
Чита

В итоге получили отрицательный опыт. Не позавидуешь.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы