Полиция Урала вышла на новый уровень борьбы с наркооборотом - в дело пошли дроны
На Среднем Урале правоохранительные органы начали активно применять беспилотные ...
01:09
Немного происшествий из Бразилии
В бразильском муниципалитете Майн-ду-Риу полиция смогла задержать двух грабителей. Один ...
01:37
Предъявление электронного водительского удостоверения сотрудникам ГИБДД: правовой аспект
Возможность предъявления сотрудниками Госавтоинспекции электронных версий документов
За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...
Увеличение площади земельного участка станет доступнее
Вчера 13.01.2026 г. Государственной Думой РФ был принят закон, согласно которому меняются правила перераспределения «частного» земельного участка и «государственного» земельного участка. Напомним,...
В Барнауле задержан автомобиль с тремя иностранцами, у которых были обнаружены наркотики и пистолет
В Барнауле за превышение скоростного режима инспекторами ГАИ был остановлен ...
Российские подростки массово травятся таблетками для животных, которые покупают на маркетплейсах
В России набирает обороты жуткая мода: подростки толпами травятся таблетками ...
🔥🔥🔥Законопроект в ГД о ежегодной индексации зарплаты для наёмных сотрудников коммерческого сектора?
Хотя законопроект несет в себе вполне позитивные нотки, его могут отвергнуть ...
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала
Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?
Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

Даже не знаю, что сказать. Такая дурость...
Дурость не то слово
Ну уж не коноплёй точно они развлекались...какая от неё шизофрения? её в некоторых странах к лекарственным препаратам приравнивают и уж тем более не запрещают употреблять тем, кому этого хочется...шизофрению от синтетики ловят и всяких запрещенных, но легкоприобретаемых (уже даже не скрывают, что дрянью торгуют) в наших российских аптеках препаратов, которые вышестоящие главы сами сюда завозят и детей травят...так что ни Тай, ни конопля тут непричём 😉
А можно более развернуто? С названием препаратов и имён? А то как то некрасиво когда детей травят,а ведь дети это будущее России!
Печалька...не понимаю Вашего сарказма...надеюсь к счастью неизвестны мне данные названия...имена фармацевтов или властьимущих Вас интересуют? найдёте ответ в конкретном аптечном пункте, либо там, где транслируют о силе тайги, силе реки и т.д. Я просто вижу толпы подростков у аптек, что меня, как и многих моих знакомых, имеющих детей, и по совместительству отвечающих за будущее России, так сказать, собственно и беспокоит...у Вас, вероятно просто нет детей 🙃
А подробнее можно? Толпы детей у аптек нигде не видел. Ваш стиль написания схож с текстами страхового агента
Спасибо) сочту за комплимент 😂 😂 😂 Видимо от того, что в Москве совсем другая жизнь, с провинцией немного только схожая))) хотя у нас тоже не у каждой и не круглосуточно, других подробностей нет 😉
Коль сказали "а" говорите и "б"
Мне этого не понять.
В итоге получили отрицательный опыт. Не позавидуешь.