Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
Так, в Тверской области один мужчина захотел экстрима: привязал "ватрушку" к ковшу экскаватора и катался по кругу, пока не улетел в сугроб. К счастью, обошлось без травматизма. Но могло произойти и что угодно. Поэтому просьба: не повторять подобных экспериментов, быть осторожными и осмотрительными, не подвергать свою жизнь опасности!
У меня был хороший знакомый: прыгнул с моста в 16 лет и сломал себе позвоночник. Результат — инвалидность первой группы. Мама ухаживала за ним, он не дожил до пятидесяти лет. Писал стихи. Как знать, как бы сложилась его жизнь, если бы не тот злополучный прыжок.
Поэтому, уважаемые читатели, оставьте кураж в стороне и всегда думайте о всех возможных последствиях своих поступков.
С наступающим всех Старым Новым годом! Пусть всё складывается как можно лучше, и у вас будут здоровье, достаток, мир и хорошее настроение! Берегите себя!
Случалось ли вам рисковать, чтобы получить адреналин?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Рисковать приходилось.
... но только совсем не для того, чтобы получить адреналин.
Поэтому в представленной выборке моего варианта нет.
... но предупреждение в канун Старого Нового года актуально, как и на Новый год.
Житель Тверской области устроил опасный эксперимент – прокатился на «ватрушке», привязанной к ковшу экскаватора. Мужчина покружился под радостные возгласы приятелей и улетел в сугроб.
Я пока ещё с головой дружу и разум не потерян.
За Вам можно быть спокойным ! Отлично! 😉
Благодарю))
Никогда не любила рисковать. Есть много других способов сделать жизнь яркой и интересной.
Все верно!
Адреналина и экстрима в сегодняшней жизни и так хватает!
Даже с избытком!
не моё...
Про Ваш адреналин мы знаем - это выигрыш в суде!
Денис, неужели Вы думаете, что зависание в суде — то, что мне нравится?...
Я НИКОГДА до 2015-го не думала, что мне придётся с таким столкнуться... 🤢
Не нравиться. Но я от души желаю только положительного исхода Вашего дела!
Этих дел — вагон и маленькая тележка...
Их бы не было вовсе, если бы твари (не побоюсь этого слова) из райадминистрации в сентябре 2015 пришли в квартиру после нашей жалобы — как положено любому собственнику, если на его арендаторов жалуются...
Но в СПб чиновники не утруждаются сами исполнять законы и влияют на суды, поэтому и судьи их не исполняют...