Александр
Александр Подписчиков: 9987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.7М

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

61 дочитывание
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

Фото: мое, мои стихи

Кто мечтает о Победе,

А кто грабит свой народ.

В городе, как будто в бреде

По квартирам ходит сброд. (А. Ясаков)

Обвиняют украинских полицейских

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры, которые забирали все ценное, что находили в квартирах и в карманах убитых. Жители города обвиняют в этом полицейских.

Рассказал Сергей Гуранин

Об этом рассказал ТАСС 10 января, спасенный из города Сергей Гуранин: «Через две недели после гибели людей 28 числа увидел мародеров, я не знаю их позывных, но тоже «Белый ангел». Они лазят по четвертому дому, собирая драгоценности. И им говорят: мол, ребята, мы еще тут живем вообще-то» - сказал мужчина.

Источник: https://ren.tv/news/v-mire/1396595-zhitel-krasnoarmeiska-ukrainskie-politseiskie-zabirali-tsennosti-pogibshikh

Согласны ли вы с автором публикации?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.01.2026, 13:18
Богучар

На чужем горе , свое счастье не построишь!

+10 / 0
картой
Ответить
13.01.2026, 13:47
Шарья

А вот все же находятся такие наглецы, которые не страну защищают, обшаривают пустующие дома. А также роются в карманах убитых в поисках драгоценностей. Таких надо выявлять и строго по военному времени наказывать.

+7 / 0
Ответить
14.01.2026, 10:35
Москва

Многие далеки от морали и нравственности.

+2 / 0
Ответить
14.01.2026, 19:02
Искитим

К большому сожалению.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.01.2026, 13:23
Тамбов

Какая разница во что одет мародёр?

+10 / 0
картой
Ответить
13.01.2026, 13:48
Шарья

Согласен с Вами. И необязательно это полицейский, а любой гражданин, который занимается таким грязным делом чистыми руками добывает даровые драгоценности обеспечивя себе беспечную жизнь.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.01.2026, 15:15
Набережные Челны

Это могут быть и ряженые...(

+8 / 0
Ответить
14.01.2026, 07:57
Шарья

Согласен с Вами. Могут быть замасированные под кого угодно. И бывает трудно потом понять кто занимался мародерством. Но во всяком случае грешно этим заниматься. Рано или поздно, но эти люди будут наказаны.

+4 / 0
Ответить
14.01.2026, 19:01
Искитим

Обязательно будут наказаны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
13.01.2026, 13:14
Шарья

Вот такое творится сегодня на фронте, где идут бои, мародеры занимаются грабежом своих же граждан. Даже тех, кто еще не покинул свои дома и не эвакуировался на мирную территорию.

+8 / 0
картой
Ответить
14.01.2026, 19:03
Искитим

В душе и них пустота и чернота.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.01.2026, 15:13
Брянск

Чудовищно! Мародёрству нет оправдания!

+8 / 0
картой
Ответить
14.01.2026, 08:00
Шарья

Вы правы, оправдать такие поступки ни чем невозможно. Но надо признать, что сегодня мародерство, воровство, жульничество, обман, взяточничество процветают. И нет серьезных наказаний за это.

+4 / 0
Ответить
14.01.2026, 08:05
Брянск

"сегодня мародерство, воровство, жульничество, обман, взяточничество процветают. И нет серьезных наказаний за это".

не могу не согласиться! Хотелось бы, не получается... К сожалению...

+5 / 0
Ответить
14.01.2026, 08:26
Шарья

И все потому, что в погоне за деньгами забыли все правила приличия и нормы морали, которые совсем недавно были в нашем обществе и главенствовали над черными пороками.

+4 / 0
Ответить
14.01.2026, 10:53
Брянск

Да, Александр, именно так! Вся несправедливость идет сверху...

Они скупают ДОМА, народ, бывает, концы с концами свести не могут...

Беда, да и только!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2026, 19:05
Искитим

Все верно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
14.01.2026, 19:05
Искитим

Согласна с Вами, Александр. Очень страшное состояние человека и это очень печально.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М
13.01.2026, 14:06
Тула

всякое бывает...

+6 / 0
картой
Ответить
14.01.2026, 08:03
Шарья

Бывает всякое, но за такие поступки надо наказывать по условиям военного времени.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы