Александр
Александр Подписчиков: 9986
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.6М

Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?

57 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?

Фото: Гостей ждем в РоссиюИсточник: https://ren.tv/news/politika/1397760-v-kremle-rasschityvaiut-na-vizit-uitkoffa-i-kushnera

Снова ждем переговоры

Что решат для нас они.

И окончатся ли споры

Из-за этой всей войны? (А. Ясаков)

Мир на Украине зависит от США и России

С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно. И вот сегодня Песков заявляет в Кремле, что согласны с мнением президента США Трампа, который полагает, что глава киевского режима Зеленский намеренно тормозит переговоры по решению украинского кризиса. Так может все же Зеленский виноват в том, что нет мирного договора?

Ждем переговорщиков

Также Песков 15 января сообщил журналистам, что Россия рассчитывает на приезд с новым визитом американских переговорщиков: спецпредставителя президента США Стивена Уиткоффа и предпринимателя Джареда Кушнера. Сейчас идет работа каналов с американскими переговорщиками, и согласуются даты их приезда. Будем надеяться на успех переговоров об Украине.

Источник: https://ren.tv/news/politika/1397760-v-kremle-rasschityvaiut-na-vizit-uitkoffa-i-kushnera

Так кто по вашему виноват в том, что нет мира на Украине?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

59 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зелень тому виной, думаю под суд должен попасть.

+6 / 0
картой
Ответить

Наверное все же Вы правы. Зеленский совсем спятил осуществляет приказ европейцев воевать до последнего украинца. Надеется, что Запад продолжит ему оказывать помощь.Под судего - Зеленского.

+5 / -1
Ответить

Вам то что до того, если даже последний украинец погибнет?

+3 / 0
Ответить

А разве простые украинцы виноваты в том, что сейчас происходит на Украине. Что они могут сделать, если правящая элита связалась со странами НАТО и выполняет их указания.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Интересная статья, благодарю.

+5 / 0
картой
Ответить

Скорее, актуальная!

+5 / 0
Ответить
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

НинаПишет 15.01.2026 в 20:30
Скорее, актуальная!

Для меня нет.

+2 / 0
Ответить

У каждого из нас свое мнение и все имеют на это право. Но кто из нас прав - покажет время. Однако время тоже подвластно людям, которые не просту ждут, а что-то делают для решения проблемы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, Вы правы не я один поднимаю эту проблему. Очень многие желают, чтобы эти три страны наконец договорились и прекратили военный конфликт, который слишком затянулся.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И Вам спасибо за добрый отзыв. Действительно, многие задаются этим вопросом от кого больше всего зависит прекращение военного конфликта между Россией и Украиной. Многие все же надеются, что Зеленский наконец опомнится и примет условия России, чтобы сохранить оставшееся население Украины и дать возможность народу Украины самому решать судьбу своей Родины.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
вчера, 18:57
Москва

Спасибо за интересную статью!

+5 / 0
картой
Ответить

Рад, что Вас статья заинтересовала. И этот вопрос сами понимаете волнует очень многих - конфликт затянулся очень сильно. А ведь во время его гибнут наши молодые ребята. Я смотрю, что почти каждую неделю в наш город призовят гробы с погибшими.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если бы хотела Украина, то давно наступил бы мир.

+4 / -1
картой
Ответить

И что необходимо сделать, чтобы Зеленский это осознал?

+4 / 0
Ответить

Я думаю, что на Украине достаточно не только фашистов, но зравомыслящих политиков, которые могут возглавить народ, чтобы противостоять свершению плана Зеленского - воевать до пследнего украинца.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, что народ Украины хочет окончания военного конфликта, как и наш народ. Но этого не хочет Запада, которому хочется ослабить Россию этой войной. Вот поэтому они и ставят задачи перед Зеленским, которому после окончания войны приется отвечать за все, что он натворил.

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 16.01.2026 в 10:30
Зеленским, которому после окончания войны придется отвечать за все, что он натворил.

В любом случае, этого не избежать! Чем дольше он затягивает конфликт, тем опаснее для него!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В Киеве у власти Xазары, а в Соединенных Штатах после 11. сентября 2001 года (после падения башен-близнецов) к власти пришли Xазары-сионисты. Таким образом, Xазары иудейской веры из Киева и США ведут переговоры о мире. Стивен Уиткофф занимает второе место после Нетаньяху в рейтинге самых влиятельных евреев мира в 2025 году, а семья Джареда Кушнера (зять Трампа) — изначально Xазары иудейской веры, эмигрировавшие из Гродно в Беларуси из Советского Союза в Соединенные Штаты.

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за существенное дополнение к данной публикации и конкретно к тем лицам, которые уполномочены вести переговоры по украинскому военному конфликту. Что же ждать от таких переговорщиков?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Познавательно...

+4 / 0
Ответить

Спасибо.

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 16.01.2026 в 08:07
Спасибо.

Если бы Украина захотела закончить военные действия, их давно бы не было, и погибших в таком количестве! С обеих сторон... Способов предостаточно! Что обсуждаем? Договариваются, объявляют капитуляцию, и дело с концом!

Сколько можно воду в ступе толочь?

+2 / 0
Ответить

Все правильно Вы пишете. Только безоговорочная капитуляция Украины сможет спасти оставшуюся часть населения этой страны и даст возможность начать новую жизнь без нацистов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (59)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы