Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 65026
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77.1М

Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения

72 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пост - ответ для благодарных доверителей 😊

Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело не обычное спасибо, а нечто иное — хвалебный отзыв, (а я их очень люблю, ну да, не скромная я!! 🤣 )

И знаете, это ощущение сравнимо разве что с тем, когда судья после долгого судебного процесса произносит: «Иск удовлетворён». Только теплее... 😁

Про благодарных 🌹(фото сгенерировано ИИ на основе личной фото)

Мы, юристы, такой народ, привыкший к другому.... Наш хлеб — это стресс, тонны бумаг и формулировки, от которых обычный человек хочет спать. Мы боремся с бюрократическими проволочками, расшифровываем тайнопись чиновничьих отказов и иногда чувствуем себя немного волшебниками, превращающими хаос в порядок. Но без волшебной палочки. Со статьями законов, да.

И когда после всей этой битвы приходит простое человеческое «спасибо» — это не просто вежливость, это момент, когда право перестаёт быть сухой теорией и становится осязаемым, почти домашним — возвращённой квартирой, сохранённым бизнесом, защищённой репутацией.

Новый отзыв 😊

Ваша благодарность — это значит, что стратегия была верной, аргументы — железными, а нервные клетки, потраченные на переписку с оппонентами, сгорели не зря. Это лучшая мотивация продираться через очередной юридический дебринет или объяснять клиенту, почему его работодатель всё-таки не прав, на тридцатой минуте разговора.

Так что спасибо вам за эти слова. Они, как добрый свидетель в сложном процессе, всегда вовремя появляются и говорят нужные вещи. Они напоминают, что за каждым договором, иском или жалобой стоит чья-то жизнь, которую нам доверили поправить. И нет большей профессиональной гордости, чем осознавать, что удалось не просто выиграть дело, а вернуть человеку уверенность, сон и веру в то, что справедливость — она не миф, а вполне рабочий инструмент.

Доверяйте нам свои сложные истории. Мы их любим, коллекционируем и, с вашей помощью, обязательно приводим к счастливому финалу. А благодарность...😊 она всегда заставляет улыбнуться и незаметно расправить плечи. Как после удачного дня в суде🤞♥️

Да, и если думаете, что отзыв написали с фейкового аккаунта, то это не так. Можно посмотреть историю вопросов Владимира на юридическом сайте 9111.ру

www.9111.ru/user-2557529/

Почему важно быть благодарным?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
позавчера, 22:06
Санкт-Петербург

Заметка понравилась, даже удивительно, читать такое, от красивой (если фото свои, конечно) женщины, как показывает жизненный опыт, в основной массе красивые женщины умом не блещут, это уже лишняя опция. Но хочу вставить свои пять копеек:"Ваша благодарность — это значит, что стратегия была верной, аргументы — железными, а нервные клетки, потраченные на переписку с оппонентами, сгорели не зря" к огромному сожалению, очень часто, даже железные аргументы и безупречная логика не имеет никакого значения, особенно, если речь идёт о арбитражном процессе с участием монополиста или ангажированном суде.

+9 / 0
картой
Ответить
позавчера, 22:19
Москва

"железные аргументы и безупречная логика не имеет никакого значения, особенно, если речь идёт о арбитражном процессе с участием монополиста или ангажированном суде"

____

Ситуации разные бывают

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
позавчера, 22:17
Тамбов

Вспомнилась одна хорошая фраза: «за деньги можно купить всё, кроме теплоты человеческого сердца» ❤️

+7 / 0
картой
Ответить
позавчера, 22:19
Москва

Это да.)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
позавчера, 21:18
Дубна

Супер, поздравляю 😊

+6 / 0
картой
Ответить
вчера, 07:24
Москва

Спасибо 🌹

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
позавчера, 23:33
Белгород

Где можно сделать такое фото с ии? 😁

+5 / 0
картой
Ответить
вчера, 07:23
Москва

Ирина, я пользуюсь гугл нано банана.

В строчке для промта можно написать: "Девушку с фото посади за стол в кафе, на столе стоит чашка кофе, девушка смотрит в окно, а за окном зима, фото должно быть реалистичным, сделать в черно-белом стиле"

Плюс во вложении грузите свое селфи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
вчера, 02:41
Севастополь

Блестяще!

+4 / 0
картой
Ответить
вчера, 07:23
Москва

Спасибо 😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы