Первый медленный танец в школе, оставивший след в душе на долгие годы....
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
Сегодня я хочу немного написать о первом медленном танце в школьные годы….
8 класс в школе объявляют о том, что будет дискотека. Все девочки и парни приходят в красивых нарядах, от них пахнет духами чуть сильнее, чем обычно… Многие начинают активно танцевать быстрые, ритмичные танцы, показывая современные движения…А затем начинает играть медленная, музыкальная мелодия…Девочки неторопливо садятся на лавочку (или стульчики) и ждут…так слегка посматривая на танцпол …вдруг кто-то ее пригласит…"А вдруг именно он, тот самый, который мне очень сильно нравится…?»
И вот она слышит голос: «Можно тебя пригласить на танец?» Робко взявшись за руки, пара выходит на танцевальную площадку. Она кладет руки ему на плечи, он – аккуратно держит ее за талию и вот начинается тот самый долгожданный момент в ее жизни… У нее так сильно бьется сердце, что вот-вот выпрыгнет из груди, волнение, переполненные чувства радости, робости, а также присутствуют мысли, чтобы этот сказочный, волшебный момент не заканчивался никогда. Ведь она сегодня принцесса танцует со своим «Любимым» принцем…
Танец подходит к концу, на смену ему приходит быстрый, подвижный. Пара расходится в разные стороны, а позже, когда она придет домой закроется в своей комнате и будет внутри такой воодушевленной, нереально счастливой, ведь она никогда не забудет тот день, своего принца, мелодию, чувства, которые ее переполняли даже спустя 20-40 лет …
В моих воспоминаниях звучала песня: Whitney Houston «I Will Always Love You». Певица, которая обладает потрясающими, сильными вокальными данными…
ya.ru
А Вы помните Ваш первый медленный танец в школьные годы, который остался в памяти по сегодняшний день? У Вас звучала эта песня?
Можете поделиться в комментариях...
Спасибо, что дочитали мою публикацию до конца! Я всем своим читателям желаю удачи!
Вам понравилась моя публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Das ist Fantastisch!
Спасибо, что ознакомились.
Помню прекрасно эту песню и медленный танец под нее.
Благодарю за интерес к публикации...
Песня, воспоминания - не сотрешь из памяти...Как будто-то это было вчера...
Помню свою первую школьную дискотеку, на которую пригласил друг. Она проходила в большом спортзале. Мы тогда восхищались происходящим, поддерживали своих одноклассников и просто кайфовали от общения. И, конечно же, наслаждались музыкой - красивой, мелодичной, популярной.
Здорово, Валентина Васильевна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и воспоминаниями на эту песню и первый танец...
199какой-то год, начало. Пионерский лагерь Ленинец( Зеленый город). Дискотека. Мальчик по имени Олег. Мой первый медленный танец, именно под эту композицию! Я сейчас вспомниланевспоминаемое. Потом ещё Стюардессу Жанну крутили, поактивнее танец был😀
Благодарю за комментарий.
Песня, которая стала ностальгией у многих...
мне запомнился первый танец в 4 классе на новогодней елке. Это было что то.
Благодарю, Николай, что поделились воспоминаниями...