Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Три доступных способа зарабатывать 200+ в месяц

292 просмотров
192 дочитываний
30 комментариев

https://cosharel.livejournal.com/571954.html

Вот три героини, которые получают больше, чем обычный мужчина в России. При этом им не пришлось спать с начальником, у них нет богатого папы, особенного ума, образования или таланта.

СВЕТА, 23 ГОДА

Света – очень улыбчивая и чрезвычайно застенчивая девушка из Рязани. Приехала в Москву сразу после школы поступать на ветеринара, с треском провалила экзамены, но возвращаться «к маме» наотрез отказалась. Единственное место, куда её взяли работать, оказался Макдональдс, именно там она и нашла свою будущую профессию.

В один из обычных дней, выкрикнув «свободная касса!», пока собирался заказ, Света подслушала разговор двух клиенток, у одной из которых на руках сидела восхитительная крошечная собачка – женщины обсуждали, как сложно найти в Москве хорошего груммера, не просто умеющего «фигурно подстричь», но и «нежно обращающегося с животными».

Теперь Света – груммер. Бреет, стрижет, моет, причесывает, заплетает косички, готовит к выставкам кошечек и собак. Около года она работала от салона, выезжала на дом к клиентам, делала свою работу быстро и аккуратно.

За 15 минут работы Света получает 1500 рублей + чаевые. Работает с 9 до 10 вечера и имеет бесперебойный поток постоянных клиентов. В среднем в месяц Света зарабатывает от 150000 тысяч рублей. Готовится снова поступать в институт и чувствует себя превосходно.

ЛИЛЯ, 29 ЛЕТ

У Лили свой маленький «кабинет красоты». Маникюр, педикюр, наращивание и дизайн от ногтей, до ресниц и бровей, а ещё – эпиляция всех зон на свете по не самой дешевой цене.

У Лили есть муж «в стадии развода», который, судя по её рассказам, немыслимо комплексует от того, что жена зарабатывает почти в 4 раза больше него.

Так вот, средний ценник у Лили за пару часов работы от 3000 р. В день она зарабатывает от 15000. А если хочет сделать «ремонтик», то пару месяцев вкалывает усиленно и без выходных. Сколько она зарабатывает в месяц вы подсчитаете сами, правда же? Несложная арифметика.

ИРА, 40 ЛЕТ

Она приехала с Украины и устроилась домработницей. «История её успеха в Москве», если коротко звучит так – я не боюсь никакой работы. Показав себя первым клиентам, Иру передают из рук в руки, как ценный приз и только «своим».

Казалось бы, Ира, зарабатывает не так чтобы много: 1 - 2 клиента в день обеспечивают около 5000 р. заработка (зависит от размера квартиры/дома). Но вот нюанс – она может вам приготовить очень вкусный ужин, сбегает за продуктами, она умеет отлично шить, ей доверяют своих детей и животных. Минимальный доход от 140 000 р./месяц.

Вот три истории заработка «слабого» пола, которым некогда было ныть.

При желании всегда можно найти работу?

Проголосовали:68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
да
44 / -4
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
44 / -4
нет

Обсуждают (26): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (30)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (30)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение