Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Госдума объявила о переводе школьников на дистанционку.

745 просмотров
496 дочитываний
22 комментариев

Недавно Олег Смолин, зампредседателя Государственной думы Российской Федерации по образованию и науки объявил о том, что школы будут возвращаться на удалённое обучение. Однако произойдёт это, если заболеваемость новой коронавирусной инфекцией по стране продолжит идти в рост.

Так, по словам Олега Смолина, решение о возврате на дистанционное обучение будет приниматься, исходя из данных о количестве заболевших. Напомним, чтона 27 сентября в Самарской области выявили 110 новых случаев коронавируса, что всего на одного человека меньше, чем днём ранее. Так, 36 из них приходится на Самару, 19 на Тольятти, 7 на Сызрань и 6 на Новокуйбышевск. Остальные случаи распределились по региону.

Из общего количества заболевших 23 было обнаружено при обследовании лиц, имевших контакт с уже заболевшими. 71 случай выявлен среди тех, кому был поставлен диагноз внебольничной пневмонией, ОРВИ. 16 новых случаев обнаружено при профилактическом обследовании лиц, не имеющих симптомов.

На данный момент в области зафиксировано 11441 случаев коронавируса. Из них скончались 185 человек, в том числе женщина 83 лет, у которой было заболевание сердечно-сосудистой системы.

Если дело пойдёт так и дальше, то возвращение школьников на удалёнку не заставит себя долго ждать.

Напомним, что к дистанциоке уже вернулись 14 классов Сызрани (4 пятых, 2 седьмых, 2 восьмых, 4 девятых и 2 одиннадцатых класса). Переведены на удалёнку и ряд классов в Тольятти. https://samaraonline24.ru/post/view/5303 https://samaraonline24.ru/post/view/5300

Доброго времени суток уважаемые читатели! После прочтения публикации дайте возможность глазам пол минуты отдохнуть от экрана и посмотреть как прекрасен мир вокруг. Рада буду также Вашей оценке : если поставите ЛАЙК 👍 (ДА) , комментарию и репосту в соцсети.

Интересна информация для Вас?

Проголосовали:56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
17 / -3
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
17 / -3
нет

Обсуждают (12): Обсуждение

Автор: (7), Пользователи: Александр (4), Владимир (2), Светлана (1), Ирина (1), Герман (1), Лера (1), Эдуард Р (1), Татьяна (1), Елена (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (22)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (22)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение